今曰消息:

《庆余年》原著中,谁才是更适合待在范闲身边的人?

2020-02-07 14:52:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网02月07日报道 《庆余年》剧中的小范大人三观还是挺正的,自打第一次见过林婉儿之后,就对这位鸡腿姑娘念念不忘,一见钟情,此后不管见了什么样的姑娘,都是坐怀不乱的。然而在原著小说中,小范大人虽然具有现代思想,却难逃古代人的一些恶习,除了林婉儿之外,还有其他的几位红颜知己。那么《庆余年》原著中,谁才是更适合待在范闲身边的人?

1.jpg

  第一位:海棠朵朵

  其实在剧版的《庆余年》中,很多观众也觉得海棠朵朵的气质与范闲是最符合的,两人都有一些“乡野气”,都喜欢无拘无束的自由生活,做什么事儿也都喜欢亲力亲为,其实找伴侣就像是找工作一样,只有对了味,才能长久。

2.jpg

  第二位:司理理

  司理理虽然是北齐的暗探,但是本身也是相当有魅力的,不仅艳名远播,也相当的有才气,虽说剧版中小范大人对司理理没有太多的意思,但是当两人一起回北齐的时候,看得出来,范闲对她还是有些许不同的。只不过司理理对范闲有仰慕有崇拜,而范闲对她,或许只有一丁点的感动而已。

3.jpg

  第三位:林婉儿

  林婉儿是范闲来到京都之后第一个见到的女子,也是最惊为天人的女子,一出场林婉儿就咬着一只鸡腿,或许就是因为这个别具一格的形象让范闲瞬间对她动了心。林婉儿是个典型的大家闺秀,弱不禁风,娇小可人,也很容易激起男人的保护欲、

4.jpg

  第四位:北齐女帝

  剧版中的北齐女帝刚刚出场,但是在原著小说中,女帝与范闲也是有过一段的,甚至女帝还为范闲生下了孩子。只是女帝身负北齐皇室的使命,无法和范闲相守,最终,女帝带着女儿一起回到了北齐皇宫,继续做自己的皇帝。


首页 > 原创 » 《庆余年》原著中,谁才是更适合待在范闲身边的人?