今曰消息:

狼殿下即将播出,肖战剧照曝光,能否重获大众好评?

www.yulefm.com   时间:2020-04-25 22:46:41    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  暑假,肖战因为出演魏无羡一角成功爆红,成为炙手可热的流量明星,获得了千万量级的粉丝,不仅一直保持超高人气,还登上了许多卫视的各个晚会。但今年肖战部分粉丝的行为却使肖战的路人缘逐渐败坏,很多人从无感路人变成了肖战的黑粉,不仅被负面新闻和黑料缠身,他的事业也因此受到了很大的影响,在大众视线中消失了一段时间。

  在公益歌曲《红梅赞》发布的同时,随之而来的还有一部由肖战饰演的电视剧《狼少年》的正式宣传,肖战在剧中饰演男二号疾冲,疾冲在剧中的戏份可以说是很多,还与李沁饰演的女主有一段感情戏,根据现在发布的几张剧照能看出,肖战的颜值很好的hold住了古装造型,和李沁对戏时眼神中也带着感情,可以说是将角色诠释的很好了。但在剧中,疾冲也是一个悲剧角色,与王大陆饰演的男主同时爱上了女主,但最后却在感情中黯然离场,十分让观众心疼。

  《狼少年》这部戏的上线,无疑是肖战事业生涯中的背水一战,对此观众们也是褒贬不一,有人因为之前肖战粉丝的事迹拒绝看这部剧,甚至抵制肖战,但粉丝和部分路人也表示会一直支持他,期待他的新作品,还有部分剧粉表示,不参与饭圈争执,只专注作品,作品的好坏决定着是否继续追下去。

  无论如何,不应该因为部分粉丝的行为就否定一个艺人,应该相信肖战的人品和格局,也期待他的新舞台和作品,这场风波终会过去,但对肖战的影响无法挽回,希望粉丝们能以此为戒,专注于爱豆本人,塑造和谐的饭圈氛围。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 狼殿下即将播出,肖战剧照曝光,能否重获大众好评?