今曰消息:

“认识的哥哥”李鹤柱,综艺申告式“反转魅力终结者”

www.yulefm.com   时间:2020-05-31 13:34:54    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网05月31日报道 演员李鹤柱通过JTBC《认识的哥哥》毫不吝啬地展现了反转魅力。

  本月30日播出的JTBC《认识的哥哥》中,从《我们是神》中转学过来的李鹤柱、朴荷、安宝贤登场,展现了与作品中不同的面貌,星期六的晚上让人忍俊不禁。

  特别是李鹤柱出演了生平第一个综艺节目《认识的哥哥》,完美地抹去了《夫妇的世界》中最强比尔伦的样子,展现了充满热情的愉快的样子,还有黑洞美等多种多样的面貌,在电视剧界展现了反转魅力。

  李鹤柱以自己的优点选择了“充气锤游戏”,自信地向“认识的哥哥”成员们发出了挑战书。但是从一开始就连续3场游戏输给了石头剪子布,最后连充气锤都没能挡住,让人意外的失控。

  相反,在《奖学问答》的《一起演戏》节目中,发挥了出众的才能,让所有人大吃一惊。李鹤柱在需要用身体表达电视剧或电影时,通过捕捉到关键动作,展现出惊人的表现力,在自己需要对题目的时候,快速地说出答案,在连综艺高手都猜不到的最高难易度问题上,独自一人举手回答正确答案,得到了“电视剧界的金希澈”的称赞,带动了团队的胜利。

  接下来的《MIX音乐问答》中与金希澈搭档挑战,李鹤柱每次答对的时候都以充满热情的样子跟着金希澈跳舞等完美地解开封印的样子,从姜虎东那里得到了“100%形象变身”的称赞。

  在当天的节目中,李鹤柱被要求即兴演技,完美地消化了《继承者们》的名台词,展现了之前无法展现的隐藏的舞蹈实力,和“认识的哥哥”成员们自然地融合在一起,以毫无瑕疵的明朗的样子制造愉快的气氛,在节目中展现了多彩的活跃,吸引了人们的视线。

  每部作品都以各自不同的面貌融入角色,被称为“名牌抢镜师”的李鹤柱出演了《认识的哥哥》,坦率地吐露自己的故事,也引发了笑声,展现了八色鸟的魅力,“演技的话演技,”综艺就是综艺,他将在多方面展开活跃的活动,令家庭剧场的期待和关心与众不同。

  另外李鹤柱在25日首播的JTBC月火剧《夜宵男女》中担任主演。

  • 标签 :

首页 > 原创 » “认识的哥哥”李鹤柱,综艺申告式“反转魅力终结者”