今曰消息:

[韩娱]“丑鸟”金浩中“10岁的时候”我的一个人走了“听完后呜咽”

www.yulefm.com   时间:2020-06-07 23:21:06    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月07日报道 TBARO T的金浩中公开了关于《我的一个人走了》的故事。

  7日下午播出的SBS周日综艺节目《丑小鸭》中,正是TWICE的金浩中出演,诱发了“丑小鸟”妈妈们的粉丝心。

  这天,《丑鸟》的妈妈们对金浩中唱的《我的一个人走了》感叹不已,称赞说:“怎么能唱得那么恳切呢?”对此,金浩中补充道:“10岁时第一次听到这首歌就呜咽”,“出生以来第一次听到有故事的歌词,感觉很敏感”。

  金浩中在称赞下即兴演唱了《我的一个人走了》,接着又以追加邀请演唱了申基福的《脸》,炫耀了自己的音量。对此申东烨称赞道:“听完歌曲后就去第二集吧”。

  • 标签 :

首页 > 原创 » [韩娱]“丑鸟”金浩中“10岁的时候”我的一个人走了“听完后呜咽”