《云画的月光》朴宝剑、金裕贞 角色海报公开(1/6)

2016-08-05 08:35:05   编辑:王浩     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

《云画的月光》朴宝剑、金裕贞 角色海报公开

  KBS 新月火剧《云画的月光》今天 (4日) 公开朴宝剑、金裕贞的角色海报!

  在《云画的月光》中饰演孝明世子的朴宝剑,在公开的两款海报中,分别摆出真挚凝视与开朗微笑的表情,展现了多变的魅力;而饰演女扮男装内侍洪罗温的金裕贞,则是以女装现身,展现出美丽的微笑与端雅的姿态。

  朴宝剑与金裕贞透过剧组表示:「似乎可以让观众看到非常适合夏天观看的青春罗曼史。虽然天气相当炎热,但所有演员与工作人员都很幸福且愉快地在韩国各地进行拍摄。希望这样幸福的气氛也能透过电视剧传达给观众。」

  而《云画的月光》描写正史中并未记载的朝鲜时代青年成长故事,剧情讲述朝鲜第23代君主纯祖的长子孝明世子 (朴宝剑 饰) 和女扮男装的女性问题谘询专家洪罗温 (金裕贞 饰) 的宫中罗曼史。本剧将于韩国时间8月22日晚上10点首播。

《云画的月光》

《云画的月光》