VIXX 全新单曲专辑《Hades》的概念预告影像公开(1/6)

2016-08-06 12:57:56   编辑:王浩     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

VIXX 全新单曲专辑《Hades》的概念预告影像公开

  VIXX 全新单曲专辑《Hades》的概念预告影像公开。

  经纪公司 Jellyfish Entertainment 在今天 (6日) 透过 Naver tvcast 官方频道,公开 VIXX 第六张单曲专辑《Hades》概念预告。

  公开的影像中,VIXX 成员们身处于黑暗的世界,被围绕着的荆棘所刺伤,还可以看到成员手上有「Evil Eye」的图案,给人奇幻、神秘的感觉,而短短一分鐘的预告就像是部电影般,令人对歌曲风格、MV 故事更感期待。

  《Hades》是 VIXX 年度企划「VIXX 2016 CONCEPTION」的第二个作品,VIXX 成员将透过此单曲展现属于他们的「黑暗性感美」,带来破格的概念,让大家看到 VIXX 更成熟的面貌。

  另外,VIXX 新单曲《Hades》将在8月12日发行,并在8月13、14日举行的《VIXX LIVE FANTASIA ELYSIUM》演唱会上首次公开新曲舞台。

VIXX

VIXX