韩国热播电视剧《任意依恋》秀智靠美妆心机上位(1/6)

2016-08-26 15:40:51   编辑:王浩     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

韩国热播电视剧《任意依恋》秀智靠美妆心机上位

  KBS《任意依恋》剧情老套狗血,秀智的演技也遭到质疑,但她在剧中的妆容却让女性观众们争相模仿。

  秀智在《任意依恋》中妆容的最大特点是自然,完全不会感觉厚重。担任秀智剧中妆容的彩妆师元正尧(音)对若有似无,但心机不少的秀智妆容进行了解密。

  干净的皮肤是打造干净妆容的基础。“提亮肤色的打底十分重要,涂了提亮肤色的打底霜,即使不涂厚厚的偏白粉底,也能打造透明白皙的皮肤。”在脸中央涂上带珠光的打底霜,眼底和嘴角涂上有提亮效果的遮瑕膏,T字部位涂上亮闪闪霜妆高光即可。

  元正尧彩妆师表示:“从太阳穴到颧骨的阴影和脸颊、下巴的线条要自然地连接起来。最好选择比皮肤色调暗一度但有红色妆感的阴影产品,沿着脸的轮廓扫一圈,和脸颊相连。再用高光突出额头、鼻梁和双颊两侧。高光不要超过双眼的边缘,才不会显得脸大。选择亚光的高光产品可以使妆容更自然。”

  秀智的眼妆重点是单纯无辜,因此眼线画一条细细的即可,眼尾部分稍微往下拉,打造无辜下垂眼。在下眼尾部分涂抹一点棕色眼影,塑造出阴影。

  “用肤色系的眼影涂在整个上眼皮,然后在眼窝涂抹暗一度的眼影,在卧蚕部分涂上一层桃子色系的哑光眼影,即使近看眼妆也会显得十分自然。”

  秀智的唇妆也配合整体妆容的自然感,选择的是色泽不会太突兀的染色唇膏产品。彩妆师建议肤色偏黄的人选择珊瑚红系列,有红血丝的人选择粉色系产品。