李鍾碩为时尚杂誌《COSMOPOLITAN》拍摄画报(1/6)

2016-11-27 19:28:25   编辑:王浩     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

李鍾碩为时尚杂誌《COSMOPOLITAN》拍摄画报

  演员李钟硕近日为时尚杂誌《COSMOPOLITAN》拍摄充满感性的画报公开。

  公开的画报中,李钟硕以优越的身材与帅气的姿势,将 New Balance 的冬季夹克与休閒轻便的服装等服饰完美消化。

  画报拍摄结束后,李钟硕接受採访谈到自己马不停蹄的演戏,像牛一样拼命工作的感想:「我觉得演戏这件事很令人害怕、很累,为了增加实力连续接了很多作品,但一直反覆做同样的事好像也麻痺了。」

  此外,他还谈到最近正在拍摄的电影《VIP》:「我在剧中饰演反派,真的就是『坏』,是个没有任何理由的坏人。一般角色的感情都是因为某些事情而产生变化,但这个角色没有,是个过去从未见过的反派角色。」

  更多李钟硕的画报与详细採访内容,可以在《COSMOPOLITAN》12月号与官方网站上看到。

李鍾碩

李鍾碩

李鍾碩

李鍾碩