Su Ho:想和 EXO 成员出演旅行节目(1/6)

2017-09-07 15:51:26   编辑:王浩     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

Su Ho:想和 EXO 成员出演旅行节目

  EXO 于5日发行正规四辑改版专辑《THE WAR:The Power of Music》,而成员 Su Ho、世勋于6日出演了 SBS POWE FM 广播节目《崔华静的 Power Time》,他们在节目中谈到主打歌《Power》的 MV 拍摄幕后故事、日常生活的趣事,以及想要出演的综艺节目。

  在提到专辑主打歌《Power》时,Su Ho、世勋公开了 MV 拍摄的幕后故事:「成员们一起很开心地拍完了,拍摄过程中开了很多枪。因为 MV 用了很多 CG 特效,拍的时候只有背景的布幕,所以我们也很好奇 MV 的成果。」

  在听众询问 Su Ho、世勋会不会以子团形式活动时,Su Ho 说:「我和世勋当了五年的室友,子团的事情我们开玩笑地讨论过很多次,但没有确切的计画。不过,我们现在不是室友了。因为有一位经纪人搬出宿舍,所以世勋就把我赶出房间。」世勋接着说:「自己用一个房间真的很开心,好像现在才活过来了。」两人还说:「因为我们都不太整理房间,所以各自用一个房间之后,还说之后走着瞧,看谁能把房间收拾乾净。」

  而谈到想要出演的综艺节目时,Su Ho 说:「我想和 EXO 的所有成员一起出演旅行节目。在没有钱、没有手机的情况下,只有 EXO 成员一起在无人岛上或某个地点执行任务,我想应该会很有趣。」

  另外,EXO 将出演今天 (7日) 播出的 Mnet《M!Countdown》,并以此为始展开新专辑的宣传活动。