DAY6 九月号单曲《I Loved You》MV(图文)(1/6)

2017-09-07 16:04:11   编辑:王浩     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

DAY6 九月号单曲《I Loved You》MV(图文)

  DAY6 第九张数位单曲《Every DAY6 September》主打歌《I Loved You》MV 公开。

  九月号单曲是以「离别」为主题,DAY6 变身为感性乐团,透过新单曲散发感性、抒情魅力。主打歌《I Loved You》描述对想忘记但却忘不掉的人的感情,是首抒情现代摇滚风格的歌曲,除了度云外,DAY6 其他四位成员皆有参与作曲,歌词则是出自 Young K 之手。

  收录曲《I Will Leave (남겨둘게)》则是带有爱尔兰感觉的摇滚歌曲,虽然歌曲主题相同,但描述的内容却与主打歌相反,不是想忘却忘不掉,而是在离别后也选择珍贵地将记忆保留到最后。