《爸爸去哪儿》小泡芙小亮仔亮相新节目《童言有计》(1/6)

2018-08-17 11:55:28   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

《爸爸去哪儿》小泡芙小亮仔亮相新节目《童言有计》

   由芒果TV自制的首档成长智育观察类脱口秀《童言有计》于每周六中午12点在芒果TV热播。本期节目迎来了两位新的朋友:小泡芙和小亮仔。作为《爸爸去哪儿》中超圈粉的萌娃,此番亮相新节目《童言有计》,也勾起不少网友的回忆,看到高颜值的小泡芙和小亮仔同框完成任务,粉丝也直呼“画面太吸睛”。在节目中,两人互帮互助,友情满满,仿佛兄妹般的互动让人直呼暖心。在户外挑战环节,小亮仔更是主动帮助小泡芙妹妹佩戴护具,紧紧拉着小泡芙的手,生怕小泡芙受伤,展现出超强的“哥哥力”。想知道小亮仔是如何保护小泡芙妹妹的吗?想知道两人是否成功完成户外挑战吗?一定要锁定本周六中午12:00的《童言有计》,一起围观小泡芙和小亮仔的精彩表现吧!

小亮仔小泡芙携手作画 聚精会神超专注

呆萌泡芙向小亮仔哥哥请教插花问题

小泡芙小亮仔认真讨论完成任务

小泡芙和小亮仔一起进行户外挑战笑容温暖

小泡芙与小亮仔默契十足笑容超甜

小亮仔照顾小泡芙超有耐心

小亮仔小泡芙挑战“两人三足”小泡芙坐地大笑

小泡芙小亮仔默契满分友情满满