杨幂选人眼光独到 《明日之子2》田燚人气飙升(1/6)

2018-08-22 01:19:21   编辑:李芸     娱乐广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

杨幂选人眼光独到 《明日之子2》田燚人气飙升

   《明日之子2》播出以来,现在已经拥有了很高的人气,这档综艺节目现在是以每周六腾讯视频直播,现场看直播产生晋级的选手,刚开始的时候都是由大家投票产生,后来就是全网投票产生,这样的晋级方法人气就很重要。

  还记得刚开始杨幂从所有的选手中选择了四位厂牌选手,后来都分到了其中三个赛道,现在还剩下田燚和斯外戈晋级了七强,从选出每个赛道的九大厂牌,到现在全部选手只有九个席位,到现在进入淘汰赛只有7个,本周又会淘汰一个。

  直播淘汰赛已经进行了三周,现在杨幂最开始选的厂牌只剩下两个,田燚在上个星期的淘汰赛中,脱颖而出第一次拿到最强厂牌,看过前几期的朋友都知道,杨幂最喜欢的就是田燚,她自己都说是亲儿子,他有这样的表现,可以看出大幂幂的眼光真的很独到。

  之前田燚虽然有一副好嗓子,但是有时候也会出现一些技术性的错误,就是气息和抢拍的问题,所以导致虽然前两场唱的也很不错,但是还是没有达到预期的效果,都是被场外观众推举回来,这一场以最高数得到最强厂牌,证明了自己也证明了杨幂的眼光。