已到最后一张图片了。

重新播放

《婚前21天》吴尊准备惊喜 夫妇窝心交谈引共鸣

来源:娱乐广播网 2020-03-25 12:04:14 李芸
支持键翻阅图片
| 我有话说 | 列表查看
  • 《婚前21天》吴尊准备惊喜照片

    《婚前21天》吴尊准备惊喜(1/2)

  • 《婚前21天》吴尊准备惊喜照片

    《婚前21天》吴尊准备惊喜(2/2)


《婚前21天》吴尊准备惊喜 夫妇窝心交谈引共鸣

  娱乐广播网03月25日报道 在3月24日播出的《婚前21天》第二期中,吴尊为打动妻子的心、转变她希望只举办简单婚礼的想法,正式对林丽吟发出邀约,想要带她“找回年轻时的感觉”。

吴尊亲手洗车.jpg

  为给太太准备惊喜,吴尊找到了与林丽吟一起省吃俭用改装的第一台车,即使多年过去,依旧好好保存着它。然而古董车难以修缮、天空也突然下起大雨,这打乱了他本来“开车带太太去看夕阳”的计划,但言出必行的他及时调整约会安排,在林丽吟询问下雨是否还能按计划出行的时候,暖心表示“风雨无阻”,最终兑现了承诺。两人在飘着雨的沙滩上撑伞漫步,清晰地记起第一次牵手时的悸动。

  虽然寻找回忆的旅途状况连连,却没有使这份浪漫心意打折扣。随着吴尊给太太准备的另一份惊喜:一首有两人共同回忆的老歌响起,让林丽吟不断感叹熟悉的旋律好像将时间倒转回十几年前,一切都还是当年的模样。两人一起翻看之前的相册,回忆起每张照片背后的故事,本已渐渐淡忘的事情又重新浮现,仿佛回到了爱的起点。

  吴尊还真情告白林丽吟:“在我最难熬的时候,你都陪在我身边,谢谢你”,林丽吟在感动落泪之余还在担心吴尊被雨水淋湿、为婚礼准备得太辛苦。吴尊向妻子郑重承诺会好好照顾自己“要活到120岁”。简单质朴的语言最窝心,即使车外阴雨连绵,只要有真挚的感情,两人就是彼此的暖阳。

  林丽吟被吴尊的付出与用心打动,觉得自己应该积极地与他一起去筹备这场婚礼,初恋夫妇正式进入婚事准备阶段,但婚礼的事宜千头万绪、夫妇俩又将面临什么选择呢?下周二中午12:00,看吴尊林丽吟接下来会发生怎样的故事吧~