已到最后一张图片了。

重新播放

高宝洁,用干练美完成的“冷都女”魅力

来源:娱乐广播网 2020-06-04 22:13:55 朴熙文
支持键翻阅图片
| 我有话说 | 列表查看
  • 照片

    (1/1)


高宝洁,用干练美完成的“冷都女”魅力

image

  娱乐广播网06月04日报道 演员高宝洁在画报背后的照片展现了“冷都女”的魅力。

  经纪公司HB娱乐4日公开了关于女性月刊《GUMAN SENSE 6月刊》画报拍摄的高宝洁的幕后照片。

  和以往可爱的样子不同,展现出干练的风格的高宝洁散发出“冷都女”的气质,吸引了人们的视线。宽松的白色衬衫搭配藏青色背心和宽松裤展现了干练美。

  另一张照片中以特有的深邃的眼神和视线处理为基础展现了优雅的魅力。

  HB Entertainment方面表示:“高宝洁每一张照片都能将各种各样的表情和多样的姿势运用到合适的场所,提高了画报完成度,展现了专业的面貌,同时也让拍摄现场的气氛变得和乐融融,引起了现场工作人员的高度赞扬。”

  另一方面,高宝洁在4月结束放映的tvN电视剧《High bye MAMA》在剧中饰演吴敏静一角。