已到最后一张图片了。

重新播放

首部多维度科幻灾难片《全城风暴》开机 曾志伟王嵛搭档饰演父女

来源:娱乐广播网 2020-11-17 18:11:44 王浩
支持键翻阅图片
| 我有话说 | 列表查看
  • 照片

    (1/2)

  • 照片

    (2/2)


首部多维度科幻灾难片《全城风暴》开机 曾志伟王嵛搭档饰演父女

  11月16日,由曾志伟、王嵛等人主演的国内首部多维度科幻灾难网络电影《全城风暴》正式开机。电影讲述了一场已经预测到的台风即将来袭,主角一家解决风暴危机、拯救全城生命的故事。青年演员王嵛在影片中担任女主角,出演“张子然”一角。

  电影《全城风暴》以台风来临之际为背景,讲述了固执的父亲、忙碌的儿子和叛逆的女儿越过整个风暴城市,潜入实验室联手解决风暴危机,拯救全城生命的故事。片中曾志伟饰演工地安全员张英勇,王嵛饰演曾志伟的女儿张子然。张子然是一名能源专业毕业的高材生,拥有可爱漂亮的外表和时髦的穿着打扮,性格开朗外向,独立爱自由,静下来是窈窕淑女,疯起来是女汉子,同时也是众多男生追求的目标。

  为了将一家人的关系演绎得更加生动真实,曾志伟与王嵛从剧本围读期间就以“曾爸爸”、“女儿”相称。作为影视界的资深前辈,曾志伟不仅对待剧组上下都温暖亲切,更会给王嵛等青年演员细致地分析剧本、讲解一些拍戏技巧和表演方法。整个剧组就如同大家庭一般温暖,和谐的创作氛围也让大家得以更好地投入到拍摄中。

  自从事演员职业起,王嵛已出演《楚乔传》、《白发》、《时间倒数遇见你》等多部脍炙人口的作品。在新一代青年的演员中,王嵛的表现可谓可圈可点,给人留下了“有灵气”、“可塑性强”等记忆点。在近期热播的抗疫题材时代报告剧《在一起之同行》单元中,王嵛饰演坚毅勇敢的护士“余晓云”给观众留下了深刻印象。此次将在《全城风暴》中出演叛逆高智商少女张子然一角,对王嵛来说又将是一次全新的尝试和挑战。

  王嵛曾在采访中表示:“无论是主角还是配角,无论拍摄环境多么苦,再短的镜头都是戏,只要能够演到喜欢的角色就感觉很开心很幸福。”这种不急不躁、沉稳踏实的表演态度难能可贵。期待她在电影《全城风暴》中的精彩表现。