Begin:传郑世云出演《Begin Again》 节目组回应仍在讨论

www.yulefm.com  编辑:李星  来源:网络综合  时间:2018-01-05 10:40:42 

【摘要】1月4日,传歌手郑世云将加盟JTBC综艺节目《BEGin Again》第二季,节目组方面作出了回应。节目组相关人士表示:“有关于郑世云将以固定成员

  娱乐广播网 2018-01-04 报导:

  1月4日,传歌手郑世云将加盟JTBC综艺节目《BEGin Again》第二季,节目组方面作出了回应。

  节目组相关人士表示:“有关于郑世云将以固定成员的身份加盟《BEGin Again》的报道并不属实。目前节目组正在讨论邀请郑世云作为嘉宾出演节目,但目前仍在讨论中,还未确定。”

  《BEGin Again》为JTBC推出的一档真人秀节目,将记录韩国歌手在国外进行街头演出的过程,第一季播出后反响十分热烈,受到了观众们的好评。第二季将由歌手朴正炫、Henry、Roy Kim、紫雨林主唱金伦我、乐童音乐家李秀贤等出演,计划于本月赴欧洲进行节目录制。

  此外,郑世云于2013年参加《Kpop Star》第三季,最终进入十强,温柔的音色与出众的吉他演奏实力为观众们留下了深刻的印象。去年4月,郑世云出演Mnet选秀节目《Produce 101》,尽管最终遗憾落选出道组,但人气与知名度大大提升,为出道奠定了很好的基础。8月,郑世云携专辑《EVER》出道,正式踏入乐坛。(原文责编:金雪仁)

上一篇:帅气:INFINITE成种等出席活动 拼色时尚帅气十足(图文)
下一篇:防弹少年团:2018 伊始将满一周 「纪录制造机」防弹少年团又添了哪些纪录?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3