崔来星:曾在《Kpop star》被成为「舞蹈神童」!还没出道就透过作曲每月就赚1000万韩元的YG练习生!

www.yulefm.com  编辑:李星  来源:网络综合  时间:2018-01-31 17:08:56 

【摘要】YG计画今年推出新男团,而崔来星、房艺谈和出演过《MIXNINE》的崔贤硕、李炳坤、金俊奎也都是预备成员。2000年出生的崔来星,在2011年曾

  娱乐广播网 2018-01-31 报导:

  YG计画今年推出新男团,而崔来星、房艺谈和出演过《MIXNINE》的崔贤硕、李炳坤、金俊奎也都是预备成员。

  2000年出生的崔来星,在2011年曾参加选秀节目《Kpop star 1》,当时他染了一头金发,展现了超龄的舞蹈实力,还有著「舞蹈神童」的称号,也让许多人都印象深刻。

  后来崔来星加入YG娱乐,以艺名「MILLENNIUM」参与iKON最新主打歌《LOVE SCENARIO》、和去年发行《BLING BLING》的作曲和编曲;Bobby的SOLO专辑中4首歌曲的作曲和编曲;还有在《MIXNINE》少女组演唱的《来玩吧》。光是这些创作收益,网友也估计每个月有1000多万韩元(约台币29万)的收入。

  而YG也有计划在今年推出新男团,曾在《Stray Kids》与JYP练习生展开对决的崔来星、房艺谈等,还有《MIXNINE》的崔贤硕、李炳坤、金俊奎都是男团预备成员。但崔贤硕、李炳坤在《MIXNINE》被选为限定团的出道组成员,所以YG能不能在今年推出新男团,似乎很难确定呢!

  就一起再来回顾一下崔来星、房艺谈他们在《Stray Kids》的表演吧!

上一篇:组合2PM第二次与JYP公司续约 成员们约定永不解散
下一篇:《丛林的法则》公开JR出国准备过程 “前辈”珉奎强推防晒棒




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3