实力演员吉丽大秀英文!火丽全开《环太平洋:雷霆再起》

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2018-03-13 10:10:09 

【摘要】电影《环太平洋:雷霆再起》今日召开电影发布会,主创人员悉数到场,实力演员吉丽强势加盟该片,这是她继《变形金刚4》、《绝地逃生》等多部好莱坞电影后又

吉丽 (6).jpg

  电影《环太平洋:雷霆再起》今日召开电影发布会,主创人员悉数到场,实力演员吉丽强势加盟该片,这是她继《变形金刚4》、《绝地逃生》等多部好莱坞电影后又一部佳作。吉丽是中方演员中唯一一位女机甲成员代表中国出战,亮眼表现值得期待。

  吉丽毕业于澳大利亚顶尖的国立戏剧学院(National Institute of Dramatic Art, NIDA)表演本科专业,有着流利的英语和专业表演才华!她是该院校首位且唯一一位中国籍留学生,大明星凯特·布兰切特和梅尔·吉布森都是吉丽的师姐师兄。在电影发布会上,吉丽以一袭黑色高开叉紧身长裙搭配oversize牛仔外套现身,美腿展露无疑,尽显性感时尚。不仅身材迷人,吉丽的英语发音也迷倒了发布会现场的观众。在现场,她大方地展示了自己流利的英文,一口气说了标准的英音伦敦腔、地道的澳洲口音、以及她在这部电影中使用的美式英语,几种口音转换自如,让观众惊呼不已。吉丽还回忆道,拍摄期间和剧组饰演机甲驾驶员的演员一起健身、训练的场景还历历在目,他们不仅成为了默契的工作伙伴,还成为了很好的朋友。半年的拍摄让她感慨良多,也收获满满,她自己很期待看到成片,同时,她也希望自己在影片中的表演可以获得观众喜爱和支持!

  据悉,由斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、吉丽、蓝盈莹等联袂主演的电影《环太平洋:雷霆再起》,将于3月23日全国上映。吉丽在这部好莱坞影片中将有着辨识度极高的中国新面孔,这会给大家带来怎样的惊喜呢?敬请期待她的精彩演绎!

下一篇:林明祯游欧洲迷路落单 被男大生包围示爱“I love you”
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1