Junjin:不愧是最长寿偶像!神话出道廿周年派对顺利落幕 悄捐应援物延续神创的爱

www.yulefm.com  编辑:李星  来源:网络综合  时间:2018-04-01 11:02:54 

【摘要】神话与神创们在上周欢度相聚 20 年来的时光,盛大的演唱会落幕后,神话也悄悄捐出了收的应援品行善,不愧是最长寿偶像的风范!神话的出道廿

  娱乐广播网 2018-03-31 报导:

  神话与神创们在上周欢度相聚 20 年来的时光,盛大的演唱会落幕后,神话也悄悄捐出了收的应援品行善,不愧是最长寿偶像的风范!

  神话的出道廿周年粉丝派对《SHINHWA Twenty Fanparty - All Your Dreams》在上个周末盛大落幕,来自世界各地的粉丝后援会大举送上应援品,最后神话总共收到了大米 1 万5860 公斤、泡面 4640 包、煤炭 160 份、饲料 60 公斤⋯⋯等。

  於是,神话就将这些实用的大量物资捐给了养老院、育幼院、街友保护机构、动物保护团体⋯⋯等单位,把神创为他们庆祝出道廿周年的心意发扬光大,成为更多人的温暖!

  另一方面,成员 JUNJIN 也在昨天确定与 CI ENT 签订专属个人合约,就此与队友金烔完再度成为同事。在团体活动外也有个人发片、综艺节目形成的他,未来也有机会更活跃啦!

  (照片来源:Shinhwa Company)

上一篇:TWICE:TWICE 第二波概念照来袭!定延、彩英、志效展露才华 为〈What is Love?〉收录曲亲自作词
下一篇:善美:你的回忆里也有「BANGGirl」吗?胜利秀与善美的合照 「我们的合作会实现吗?」




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3