林秀晶:林秀晶想制作个人脱口秀节目 最想邀请的嘉宾是?(图文)

www.yulefm.com  编辑:李星  来源:网络综合  时间:2018-04-12 15:59:55 

【摘要】林秀晶想制作个人脱口秀节目。在今日(12日)播出的SBS PowerFM《朴善英的Cine Town》中,林秀晶作为嘉宾出演了节目,展现了华丽的口才。在

  娱乐广播网 2018-04-12 报导:

朴善英的Cine Town

  林秀晶想制作个人脱口秀节目。

  在今日(12日)播出的SBS PowerFM《朴善英的Cine Town》中,林秀晶作为嘉宾出演了节目,展现了华丽的口才。

  在当天的节目中,在被问到"如果今后你有脱口秀节目的话,你想邀请哪位嘉宾"时,林秀晶表示:"虽然不知道脱口秀会是什么形式的,但是无论何时我都想加上我的名字、制作一档可以邀请嘉宾聊天的节目","而且我有第一个想要邀请的人,他就是孙石熙主播。"

  之后,她解释道:"从第一期开始就要请非常有地位的人才行啊,我曾出演过《News Room》,而且他之前的广播时事节目我也接到过邀请,他是我非常尊敬的人,今后要是真的能有个人脱口秀的话,我一定要邀请他。"

上一篇:经常请吃饭的漂亮姐姐:丁海寅春日赏樱照片! 想和他一起去的请举手~
下一篇:Wanna:Wanna One姜丹尼尔展甜蜜Morning Call 再不起来我要生气了




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1