苏志燮:朴信惠-苏志燮新综体验不同任务 我现在什么想法都没有

www.yulefm.com  编辑:李星  来源:网络综合  时间:2018-04-14 18:48:02 

【摘要】朴信惠-苏志燮新综体验不同任务。在昨日(13日)播出的tvN综艺节目《森林里的小屋》中,公开了朴信惠、苏志燮接受任务的内容,吸引了大家的

  娱乐广播网 2018-04-14 报导:

森林里的小屋

  朴信惠-苏志燮新综体验不同任务。

  在昨日(13日)播出的tvN综艺节目《森林里的小屋》中,公开了朴信惠、苏志燮接受任务的内容,吸引了大家的关注。

  在当天的节目中,朴信惠和苏志燮接受了"一次只能看一件事"的任务。朴信惠稍有慌张地表示:"做料理的时候就只能是做料理吗?连食谱都不能看吗?"但她又说道:"首先还是先试试看吧。"

  而在之后吃饭时,朴信惠还自言自语说道:"我现在什么想法都没有,问什么的,因为确实什么都没想,就只是肚子很饱而已。"

森林里的小屋

  同样收到任务的苏志燮则是什么话都不说安静地做牛排,然后开始吃饭。之后,他说道:"说实话,我并不知道是一次只集中做一件事好,还是做好几件事更好些。"

  另外,《森林里的小屋》节目宗旨为Off Grid(离网),意及脱离都市里各种发电系统、电网,回归到最原始的环境,借机脱离繁忙、节奏快的生活,在杳无人烟的森林小屋中体验没有电、属于自己步调的日子,并从中收获难能可贵的单纯,以及与大自然共存的真谛。

上一篇:姜丹尼尔:国民pick男姜丹尼尔位居品牌评价一位 二三位分别是?
下一篇:南珠:Apink金南珠疑整容 网友大喊:能变回去吗?(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3