金烔完:神话金烔完在《Idol Room》抽奖活动中,获得了申彗星的签名!粉丝:「是黑箱啊」

www.yulefm.com  编辑:李星  来源:网络综合  时间:2018-05-21 17:08:13 

【摘要】神话日前出演由郑亨敦、Defconn主持的JTBC综艺节目《Idol Room》。而JTBC官方IG也准备了特别活动,让留言的大家有机会活得神话的签名

  娱乐广播网 2018-05-21 报导:

  神话日前出演由郑亨敦、Defconn主持的JTBC综艺节目《Idol Room》。

  而JTBC官方IG也准备了特别活动,让留言的大家有机会活得神话的签名。参加方法是要关注IG,并写下自己偶像的好、入坑的点,还要Tag一位朋友。金烔完就在下面留言了:「郑弼教的个人签名拜托了,像彗星一样前进的神话山。」

  昨日JTBC官方IG公开了一段神话录制节目的花絮影片,还写下:「Feat.event_网路上当选者_中间公开。」结果由金烔完获得了申彗星的签名,有粉丝把这个截图发到了金烔完的脸书给他看,写下:「你看到这个了吗?」而金烔完也回覆:「哦~!!」、「ment呢..ㅜㅜ」。【멘트(ment):有著在活动中说的话、主持人的旁白、语音留言等意思】

  而这样让不少粉丝都表示:「是黑箱作业吧!」、「这个黑箱太明显了,还没有照规则Tag一位好友呢!」最后,如果还没有看过这集《Idol Room》的,要快点去看哦!

  (图:[金烔完脸书、JTBC)

上一篇:Running:Gary分享日常:“想要拥有姜Gary”不再是男友,而是爸爸
下一篇:我的大叔:IU出席活动演唱《我的大叔》OST《大人》完整版




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3