韩星来台活动:神话Andy:“我没哭啦!” 慧眼识新人要有「这条件」才行

www.yulefm.com  编辑:李星  来源:网络综合  时间:2018-05-27 15:17:28 

【摘要】神话成员Andy於5月26日中午抵台,随即在饭店接受媒体联访,除了桌上的两大盒喉糖让大家发现他有点感冒之外,Andy心情很好也透露近期神话回

  娱乐广播网 2018-05-27 报导:

  神话成员Andy於5月26日中午抵台,随即在饭店接受媒体联访,除了桌上的两大盒喉糖让大家发现他有点感冒之外,Andy心情很好也透露近期神话回归计画。

  Andy李先镐多次为公益活动来台,对台湾环境并不陌生,他也笑说若能来台Long Stay的话希望住在海边,能游泳又能钓鱼,价格不贵都可考虑。被问到神话何时回归?他笑说新专辑已经在准备中,现在也都由成员个别在许多不同的综艺节目中演出,正在铺梗让大家更期待神话合体的那一天,目前预计是8月多即将有新专辑问世。

  Andy如同他自己所提,在各综艺节目中都相当活跃,擅长料理的他,曾与李玟雨一起参与《一日三餐》节目与Eric主厨合体;而最近播出的《白钟元的胡同餐馆》节目中Andy掌厨时,Eric与李玟雨也来到餐厅想品尝他的手艺,节目中可看出Andy相当感动几乎流泪,Andy今日急忙解释:“我没有哭啦!只是当天处於一个满疲倦的状态,加上事前不知道哥哥们要来看我,所以当时脑中一幕幕闪过我们一路走来的20年,让我很感动,所以眼眶泛红了。”

  Andy早已拥有自己的经纪公司,也培育不少新人,在他眼中合格的新人必须具备什么样的条件呢? Andy说现在选秀的时候看见的孩子们都准备得相当完美,尤其有的人眼中更闪耀著成为艺人的梦想,这就是他想要推这些孩子们一把的动力。

  Andy伸出手来让大家看他最近因为录制《丛林的法则》而变黑了不少,不过问到节目相关内容他立即三缄其口,说因为目前尚未播出,如果他不小心剧透了,可能等等哥哥们就要打来骂了!看来他身为20年神话老么也是相当清楚哥哥们的个性。

  结束前Andy更向在场媒体道歉,说因为有点小感冒而造成声音不佳,不过一下飞机他吃过感冒药已经好很多,请大家多多包涵,果然是出道20年的专业艺人,敬业态度没话说还因身体不适而道歉,反而更令大家佩服。他也透露明日的演出会好好与粉丝们互动,还请大家多多期待喔!

上一篇:意外:《意外的Q》殷志源爆料WINNER李胜勋:YG社内有名的疯子
下一篇:李正信:不只是演员、音乐人还是摄影师!CNBLUE 李正信与哥哥携手举行公益摄影展




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3