DIA 闪电敲定发片日 7 月初携新沙洞老虎作品回归!

www.yulefm.com  编辑:李星  来源:网络综合  时间:2018-06-11 00:06:36 

【摘要】2015 年 9 月 15 日出道的 DIA,不只在日前度过别具意义的「出道 1000 天」纪念日,昨天也加码宣布了回归消息!DIA 昨天为了纪念出道 1000

  娱乐广播网 2018-06-10 报导:

  2015 年 9 月 15 日出道的 DIA,不只在日前度过别具意义的「出道 1000 天」纪念日,昨天也加码宣布了回归消息!

  DIA 昨天为了纪念出道 1000 天,特地开了 V LIVE 直播《DIA 1000day Party》,除了和粉丝 AID 分享近况外,更宣布了大家期待已久的好消息。

  原来 DIA 即将和为她们写出出道曲 “Somehow” 的新沙洞老虎带来时隔三年的合作,於 7 月 5 日正式回归。DIA 早已为了本次回归准备好一段时间,也偷偷预告新歌将是充满中毒性、一听就上瘾的风格。


  另一方面,DIA 前成员恩真因健康问题而在 5 月初时决定正式退团,另一位成员豫彬则同时以 UNI.T 成员身份活动,因此本次回归的 DIA 究竟以几人形式亮相也是当前的焦点之一。

下一篇:闵孝琳:网友偶遇Bigbang太阳闵孝琳约会 甜蜜牵手撒狗粮
下一篇:秋瓷炫:生产后昏迷?秋瓷炫事务所:已转到普通病房

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1