神话确定出演29日《音乐银行》20周年特辑

www.yulefm.com  编辑:李星  来源:网络综合  时间:2018-06-26 21:37:38 

【摘要】 韩国长寿组合神话确定出演KBS电视台于29日播出的《音乐银行》20周年纪念特辑。神话所属社于26日上午向媒体表示神话将出演29日播出

  娱乐广播网 2018-06-26 报导:

  韩国长寿组合神话确定出演KBS电视台于29日播出的《音乐银行》20周年纪念特辑。

  神话所属社于26日上午向媒体表示神话将出演29日播出的《音乐银行》20周年纪念特辑。自1998年6月开始,KBS已制作了《音乐银行》这音乐节目,播出至今已有20年,而神话也是在1998年出道,也正好是出道20周年,因此答应出演,也令人期待神话将会为粉丝们带来怎样的精彩舞台。

  另外,神话出演的《音乐银行》预计于29日下午5时(韩国时间)播出。 Cherry/文 SHINHWA CO./图

上一篇:一周偶像:NUEST W 最新主打歌夺三榜冠军 明晚就要登上《一周偶像》啦!
下一篇:新专辑:金请夏确定携新专辑7月18日回归




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3