GOT7朴珍荣客串tvN韩剧《请融化我吧》,将在今晚正式登场!

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2019-11-10 19:06:10 

【摘要】这炙热的视线是怎么回事啊~!今晚一定要追第13集…。  tvN 热播周末剧《请融化我吧》(每周六、日播出)剧组公开了三张剧照,GOT7成员朴珍荣客串本剧的片段,将在今

  


  这炙热的视线是怎么回事啊~!今晚一定要追第13集…。

  tvN 热播周末剧《请融化我吧》(每周六、日播出)剧组公开了三张剧照,GOT7成员朴珍荣客串本剧的片段,将在今晚播出。

  


  朴珍荣的特别出演展现了强烈的存在感,虽然短暂却让人留下深刻的印象,究竟他与女主角元真儿的这场戏的内容会如何呢~?朴珍荣登场的角色又会是什么呢?两位的眼神好耐人寻味啊!!!

  


  朴珍荣之所以会特别出演《请融化我吧》,是因为2015年韩剧《亲爱的恩东啊》与白美琼作家结识,即便日程繁忙,也是爽快的答应了邀请,相当有义气。

  


  而他客串的《请融化我吧》第13集也将在今晚21:00播出。


上一篇:《谁的青春不叛逆》于朦胧专访上线,分享废柴变霸总的感受
下一篇:玄彬、孙艺珍等主演《爱的迫降》公开官方海报




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1