《庆余年》开播两周 宋轶忠犬妹形象惹人爱

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2019-12-05 20:34:18 

【摘要】古装传奇大剧《庆余年》开播两周,热度持续升高,话题度不减。宋轶在剧中饰演可爱伶俐的京都第一才女范若若,哥哥至上的忠犬妹属性十分惹人喜爱。  在本周更新的剧集

  


  古装传奇大剧《庆余年》开播两周,热度持续升高,话题度不减。宋轶在剧中饰演可爱伶俐的京都第一才女范若若,哥哥至上的忠犬妹属性十分惹人喜爱。

  在本周更新的剧集中,范家兄妹深夜畅谈,哥哥范闲对平凡生活颇为向往却也有自己的远大理想。范若若实力撑哥,一脸崇敬地坚持“相信哥哥就是我的原则”,跟随哥哥的脚步支持哥哥的每一个决定,被赞实力哥控迷妹。而后深夜”尾随“哥哥查案,一本正经遮住自己不被发现的“迷惑行为”,也让观众直呼“宋轶的范若若真是太萌了”。

  戏中的范若若是哥哥的可爱小迷妹,戏外的宋轶对饭圈女孩的追星文化也是相当了解。不仅在微博上熟练使用各种饭圈缩写,还空降超话和粉丝互吹彩虹屁,饭圈文化精通程度堪称专业追星女孩,更有网友评论到宋轶仿佛是被范若若追哥体质附体,范闲京都后援会会长果然名不虚传。


上一篇:《惹不起的殿下大人》人物预告曝光 反差人设引期待
下一篇:《从前有座灵剑山》收官 许凯张榕容喜提亲吻官宣



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1