电影《小妇人》再曝原片片段 西尔莎·罗南与梅姨同台飙戏

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2019-12-05 20:33:45 

【摘要】电影《小妇人》发布全新原片片段,“梅姨”梅丽尔·斯特里普与西尔莎·罗南关于婚姻观上演实力battle,二人同台飙戏可谓是高手过招。在这场实力派演员的“巅峰对决”中,西

  电影《小妇人》发布全新原片片段,“梅姨”梅丽尔·斯特里普与西尔莎·罗南关于婚姻观上演实力battle,二人同台飙戏可谓是高手过招。在这场实力派演员的“巅峰对决”中,西尔莎·罗南崇尚独立自我,而毒舌婶婶“梅姨”则毒鸡汤不断,实力证明“姜还是老的辣”。自《小妇人》引进国内的消息曝光后,该片的关注度就持续飙升。不仅被《时代周刊》评选为本年度十佳电影,也令国内的影迷翘首以盼。该片将于12月25日圣诞节登陆北美院线,影迷们也将一睹梅姨与罗南的实力battle。

  


  原来你是这样的“毒舌”梅姨:现实、强大、有钱任性

  由格蕾塔·葛韦格执导的《小妇人》改编自经典名著,讲述了一家四姐妹坚守自我,努力追求梦想的励志故事。其中,西尔莎·罗南饰演二姐乔·马奇,在影片中是一位突破时代束缚,敢于追求梦想的经典人物。在此次释出的片段中,乔与有钱的马奇婶婶火花连连的对话,就展现了不同时代女性的婚姻观。“富有的毒舌婶婶”梅姨教导乔要嫁给一位有钱有地位的好人家,“这才是一个姑娘应该做的正经事。”而乔的回答则带着冲破时代枷锁的自信追求,“希望通过自己的努力来实现梦想。”

  


  两个人简短的对话,非常现实地展现了婚姻观与价值观的跨时代碰撞。对于每一个敢爱敢追梦的年轻人来说,时代终究无法束缚他们。但是对于也一直未嫁的马奇婶婶来说,“有钱”才是实现真正婚姻自由的根本。带有一丝幽默的回答,也直击影迷们的灵魂深处,引发影迷调侃道:有钱就能任性傲娇,我也想在老了说出这句话。值得一提的是,《小妇人》的金句在戏中比比皆是,这一段也是对当下年轻人“直接暴击”的经典对话。虽然看似毒舌,但是这样一位富有的阿姨,有谁不爱呢?

  


  


  神级幕后班底造就新时代经典:豪华、完美、惊艳

  电影《小妇人》除了西尔莎·罗南与梅丽尔·斯特里普两位跨时代的神级演员,还有我们熟知的“赫敏”艾玛·沃森在戏中饰演大姐梅格,超新星伊莱扎·斯坎伦饰演三姐贝丝和饰演小妹艾米的佛罗伦斯·珀。再加上该片的男主“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德与“影后”劳拉·邓恩,这样的阵容堪称“豪华配置,个个有戏”。此外,该片的幕后团队也是星光熠熠,有曾打造过《傲慢与偏见》、《赎罪》的服装设计师杰奎琳·杜兰倾力加盟,曾为《水形物语》、《国王的演讲》等作品配乐的配乐师亚历山大·德斯普拉操刀本片的配乐。还有杰西·冈作(《醉乡民谣》、《老无所依》)担任艺术指导,剪辑师则是《伯德小姐》的剪辑尼克·霍。难怪外媒纷纷盛赞道:“该片的实力绝对配得上2020年奥斯卡奖项的角逐。”

  


  导演格蕾塔·葛韦格很好的整合了如此强大的神仙阵容,并且对于每个角色的诠释也都十分到位。大姐的典雅贤惠,二姐的叛逆与独立,三姐的温柔和善良,小妹的现实与傲娇。每一个角色都拿捏的恰到好处,也都展现出每个人在那个时代背景下,内心真实的写照与时代的矛盾。也让整部作品都充满生命力与想象力。相信无论是神仙颜值还是演技对决,亦或是从电影中感悟人生准则与生活的价值观,每个影迷都可以找到属于自己的答案。


上一篇:新《灰姑娘》王子将由尼古拉斯·加利齐纳出演
下一篇:《迷局伏香》将上映 主题曲《不爱笑的人》mv曝光



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1