金色荣耀曝先导预告 宝莱坞喜剧之王变运动疯子

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2019-12-05 20:33:10 

【摘要】将于12月13日正式上映的年度最热血战争运动史诗《金色荣耀》今日发布先导预告,曲棍球队经理塔潘·达斯(阿克谢·库玛尔)变身“运动疯子”强势出场,誓要带领印度曲棍球队

  将于12月13日正式上映的年度最热血战争运动史诗《金色荣耀》今日发布先导预告,曲棍球队经理塔潘·达斯(阿克谢·库玛尔)变身“运动疯子”强势出场,誓要带领印度曲棍球队夺取属于自己的金色荣耀。

  宝莱坞喜剧之王强势出场 “运动疯子”贡献炸裂演技

  电影《金色荣耀》的故事围绕着1948年伦敦奥运会的曲棍球决赛展开,讲述了印度曲棍球队是如何在战争、殖民、分裂等种种危机之下,凭借着“打不倒的小强”精神,为印度夺取独立后首枚金牌的故事。

  该片由宝莱坞喜剧之王阿克谢·库玛尔出演,曾主演过《厕所英雄》、《印度合伙人》、《偶滴神呀》等高分印度电影,是中国观众十分熟悉的印度男演员。而他本人在印度的知名度则更高,出演的电影超过125部,是印度最卖座的男演员之一,地位堪比阿米尔·汗!在电影《金色荣耀》中,他出演曲棍球队经理塔潘·达斯。作为整个曲棍球队的核心人物,他将一个一心为家国求胜的“运动疯子”的形象演绎的淋漓尽致。

  王者之师出击引爆全场 起立鼓掌观众热血沸腾

  从此次发布的先导预告中可以看出,阿克谢·库玛尔将一个热爱曲棍球、热爱国家的“运动疯子”形象刻画的入木三分。以醉酒形象出场的他高喊着自己是个“孟加拉疯子”,热爱曲棍球,热爱自己的国家,瞬间奠定热血爱国,一心求胜的人物形象。为了组建曲棍球队,塔潘四处游说,说服高层下令、批款,寻找散落在四处的队员,凭借着自己的能力将他们紧紧的凝聚在一起,培养出一支“打不死的小强”般的王者之师。他在休息室里高举属于印度自己的国旗,向队员呐喊“这一次,让我们为它而战!”他的坚定、热血与激情,不仅在场队员为之动容,也打动了在银幕前的观众。

  据悉,《金色荣耀》在印度放映时,浓重的家国情怀感染了全场观众,他们为之起立鼓掌,表达自己深深的喜欢和敬意。不少观众评价称:“演员用极具激情的卓越演技点燃了全场,影片中的家国情怀让人振奋不已”,“国歌响起的时候忍不住和电影中的人一同起立,完全被点燃了!”


上一篇:《若能与你共乘海浪之上》曝“圣诞约会”片段
下一篇:暖冬重遇 电影《父子拳王》重新定档12月13日



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1