暖冬重遇 电影《父子拳王》重新定档12月13日

www.yulefm.com  编辑:SH-P06  来源:娱乐刊网  时间:2019-12-05 20:33:01 

【摘要】由于荣光总导演、炎晓煜导演,于荣光、郑人硕领衔主演,金晨、刘俊孝、常戎主演的电影《父子拳王》,今日发布“暖冬重遇”版定档预告和海报,宣布改档12月13日。电影讲述了患

  由于荣光总导演、炎晓煜导演,于荣光、郑人硕领衔主演,金晨、刘俊孝、常戎主演的电影《父子拳王》,今日发布“暖冬重遇”版定档预告和海报,宣布改档12月13日。电影讲述了患有先天缺陷的余生,因为一次意外被激发出隐藏的拳击天赋,通过不屈的毅力与坚持一步步走向职业拳台,同时解开自己与父亲余光荣心结的暖心励志故事。电影举行了超前点映, 收获众多观众的好评。

  “硬核”励志故事备受关注 激起社会共鸣与热议

  电影《父子拳王》跳出体育题材电影的桎梏,在内容和题材上勇于尝试大胆突破。根据真人真事改编,以一对父子的亲情故事为主线,把一段父子间彼此成就的暖心故事呈现于拳台之上,激励人心的运动精神在人物形象和人物成长轨迹中得到完美诠释。同时影片在体育竞技之外电影将镜头聚焦社会弱势群体,让社会议题在“高燃热血”的故事中获得最广泛观众的关注,激起社会共鸣与热议。

  由于电影题材的特殊性和精神内核的丰富性,《父子拳王》一直备受各方关注,曾入选FIRST青年电影展、入围美国亚洲影视节金橡树奖、入围澳门国际电影节引发强烈反响。影片在前几日闭幕的金鸡百花电影节中影片入选展映单元,一经亮相就收获大波好评,被影评人称赞为“是这几年体育题材电影中的佳作”“中国版《摔跤吧,爸爸》”“让人感受到体育电影的‘硬核魅力’”。

  载誉归来好评如潮 定档1213要爱一生

  继电影节载誉归来该片于12月1日举办超前点映,提前收割观众如潮赞誉,为即将上映的电影造势。参与超前点映的影迷毫不吝啬赞美之词:“今冬最燃的电影”,“好久没有看一部电影哭过了”,有观众表示被电影中的父子情深感动产生强烈共鸣“想到我自己青春期跟爸爸针锋相对的那些年”,一些专业的拳手观众也表示“能看出电影中拳击的部分,是有细细考究过的,演员也是进行了一些训练的,这一点特别难得”。

  为回应广大影迷的期待,电影《父子拳王》宣布重新定档12月13日,在凛冽冬日送上一份温暖。载誉归来不负期待,1213要爱一生,愿今年冬天不再寒冷。据悉,电影《父子拳王》剧组受海南岛国际电影节邀请,将于12月8日在海南三亚举办首映礼,并将出席海南岛国际电影节闭幕式红毯及颁奖典礼。


上一篇:金色荣耀曝先导预告 宝莱坞喜剧之王变运动疯子
下一篇:《天火》曝“奇观”海报 王学圻昆凌直面火山危机



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1