《庆余年》一周更新几集?言冰云肖战上线!

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:娱乐广播网  时间:2019-12-05 22:32:33 

【摘要】《庆余年》播出十多集,出场的角色也不少了,不过就在昨天更新的剧情中,一个新出场的角色却让郭麒麟黯然失色了,这个人虽然出场时间不多,台词也没两句,更不是什么小鲜肉,甚至有人连他的名字都叫不上,

  娱乐广播网12月05日报道 要说《庆余年》最受欢迎的角色是谁,相信很多人首先会想到的就是郭麒麟饰演的范思辙吧?虽然戏份不是很多,也不是一个多好的人设,但是凭借着一副胆小怕事、极度贪财的嘴脸,郭麒麟不仅圈粉无数,甚至让腾讯不得不为他的高人气而重启服务器。

1.jpg

  《庆余年》播出十多集,出场的角色也不少了,不过就在昨天更新的剧情中,一个新出场的角色却让郭麒麟黯然失色了,这个人虽然出场时间不多,台词也没两句,更不是什么小鲜肉,甚至有人连他的名字都叫不上,但是却凭借着“言若海”这个名字引起了网友的极度疯狂。

2.jpg

  那么言若海到底是谁?言若海又为什么那么受欢迎呢?

  相信很多跑来看《庆余年》的观众,除了是冲着张若昀、李沁、陈道明、郭麒麟来的之外,不少人都是冲着亚洲第一美男肖战而来的吧?

  剧中肖战饰演的是言冰云,因为范闲“杀了”滕梓荆而被贬出了京都,当初范闲还曾在郊外与他碰面,要不是因为费介的阻拦,言冰云还想对范闲下手呢!

3.jpg

  而在昨天出场的这个言若海,正是言冰云的父亲。虽说很多人都不认识饰演言若海的演员,却因为他是肖战的父亲而激动不已。甚至在他出场的时候,满屏的弹幕中都是“爸爸、公公、岳父大人”这样的称呼。


上一篇:电影《吹哨人》雷佳音汤唯挑战高难度动作戏
下一篇:浙江卫视道歉高以翔 心寒!都回应了啥20问的转折点却这么敷衍



 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1