《剑王朝》导演是冯小刚吗?

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-12-25 01:51:52 

【摘要】【导读】:电视剧《剑王朝》终于上线了,但不少为人反映口碑并不如预期,因为顶着冯小刚的名号,感觉让人有点失望,那《剑王朝》是冯小刚导演的吗?《剑王朝》导演是谁?冯小刚在《剑王朝》中属于什么角色?

剑王朝导演是冯小刚吗

电视剧《剑王朝》的导演并不是冯小刚,冯小刚只是兼职,这个角色权力在现场可能和导演一样大,但并不是导演,有一种说法说监制通常代表了制片公司。那出品人、制片人、监制他们究竟是干嘛的,和导演有什么关系,又有哪些区别?下面就简单的给大家整理一下他们各自的职责。

剑王朝的导演是谁 剑王朝导演是冯小刚吗

1、出品人:出品人一般是主要出资方的法定代表人或对影片销售有帮助的影视界大腕人物。出品人是整个影片的灵魂人物,决定影片的风格、种类及市场走向。简单来说就是出钱的!

2、制片人:制片人一般指影视剧制片生产制作人。全权负责剧本统筹、前期筹备、组建摄制组(包括演职人员以及摄制器材的合同签订)、摄制成本核算、财务审核;执行拍摄生产、后期制作;协助投资方国内、外发行和国内、外申报参奖等工作。

3、监制:编制影片的具体拍摄日程计划,如何时开拍,何时杀青,进度如何等;负责摄制组的支出总预算和电影制作的后勤保障;代表制片人监督导演的艺术创作和经费支出,同时也协助导演安排具体的日常事务。

4、导演:导演是制作影视作品的组织者和领导者,是用演员表达自己思想的人。是把影视文学剧本搬上荧屏的总负责人。作为影视创作中各种艺术元素的综合者,导演的任务是:组织和团结剧组内所有的创作人员和技术人员和演出人员,发挥他们的才能,使众人的创造性劳动溶为一体。

现在谁的权力大,吃瓜群众清楚了吧!简单点来说,出品人是大boss,制片人是总经理,导演是项目负责人,监制是总监,所以,演员的选择上,他们都有很大的权利,一般情况下,出品人只管收益就对了,选演员这事还是制片人与导演商量确定哒,而影片的拍摄剪辑等等就由制片人、监制、导演共同负责啦……

剑王朝电视剧导演是谁

剑王朝的导演是谁 剑王朝导演是冯小刚吗

《剑王朝》的导演是马华干,这位导演出过几部作品,口碑最好的当属林志颖李小璐主演的《绝代双骄》,豆瓣评分6.6,《临界天下》(4.1),《蜀山战纪2》(5.4)《飞到又见飞刀》(3.1)《隐形的翅膀》(4.2)《新白发魔女传》(5.8),这样的成绩确实有点尴尬。

剑王朝为什么口碑不如预期

剑王朝的导演是谁 剑王朝导演是冯小刚吗

日前,在观众千呼万岁声中,备受期待的《剑王朝》终于上线,在播出之前,不少网友表示,该剧肯定会像《庆余年》和《陈情令》一样,成为一部爆款之作,不过,很遗憾,上线之后,该剧却出现了严重的口碑两极分化现象。

有网友盛赞这部剧,李现大有当年胡歌的风采。不过,也有网友认为,剧情混乱,特效一般,李现的造型和演技一样都不在线,而且,剧情也少了环环相扣的紧迫之感,没有多少新意和突破,第一次挑战古装剧的李现,没能够驾驭住丁宁这个角色,在剧中被拍的又胖又矮。

今年,算得上是李现爆发的一年,与老同学杨紫合作的《亲爱的,热爱的》大获好评,也参演了《中国机长》等大片,正在热拍的电影版《古董局中局》更是与葛优和潘粤明合作,还是令观众非常期待的。不过,作为一部由大导演冯小刚监制的作品,《剑王朝》确实少了几分惊艳,也许只是和康洪雷一样只是挂名吧!

上一篇:兰心大剧院撤档是怎么回事?
下一篇:《剑王朝》夜司首是谁演的?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1