《剑王朝》里的九境是什么意思?

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-12-25 01:51:35 

【摘要】【导读】:和爱情元素相比,《剑王朝》原著小说更像是一本修真小说,原著中的人物皆可修炼,比纯正的武侠更多几分玄幻色彩,那《剑王朝》里的九境是什么意思呢?男主丁宁是几境?一起来;了解下吧。

剑王朝九境是指的什么

剑王朝九境是什么意思 男主丁宁是几境

剑王朝的九境修行境界为:

一境通玄,能够感悟玄机,打开身体秘窍,正式踏入超凡脱俗的修行者的行列。

二境炼气,识念内观,贯通经络,五脏蕴育真气,源源不断,伐骨换髓体格已不同常人。

三境真元,能引天地元气入体,融汇成真元,不再是寻常的修行者,三四之间的鸿沟巨大。代表人物:何朝夕、姜黎、孙醒、周写意。

四境融元,体内已开辟出一些可以存储天地元气的窍位,身体便已经不只是在修炼的时候吸纳、炼化一些天地元气,而是可以成为存储天地元气的容器。代表人物:元子初。

五境神念,修行者的念力大大增强,到了这一境界,便可用念力控制真元存附在一些独特的器具上面,比如说飞剑,比如说符箓。念之所至,飞剑便至,符箓便至。代表人物:王太虚。

剑王朝九境是什么意思 男主丁宁是几境

六境本命,修行者便可以挑选适合自己的天材地宝,修炼自己的本命物,驭物如己身一般,五六两境之间,是真正的蛟龙和鱼虾的分水岭。代表人物:李道机、狄青眉、长孙浅雪。

七境搬山,驭气搬山,元气可引山河动摇,直接从周围的天地间瞬间搬运恐怖数量的天地元气,强行压缩在自己的真元里,七境以上皆为宗师。代表人物:梁惊梦、叶甄、林煮酒、薛忘虚、夜策冷、赵四、白山水、陈玄、百里素雪、黄真卫、贤王。

八境启天,不是用凝练储存的方式,直接大量调用天地元气,通晓天地之力,尽数引为己用,有取之不竭用之不尽之像。代表人物:蘅王。

九境长生,相传至九境者即可长生,独立自然生死之外。

男主丁宁是什么境界

剑王朝九境是什么意思 男主丁宁是几境

所谓的第九境,可能就是主角吧!

皇帝原先杀那个人时候是第七境,当时联合了一堆第七境才杀掉。所以那个人显然已经是那个时代估计唯一的一个第八境的高手,甚至是到了八境巅峰。那个时代他也不知道第九境怎么走,和现在的皇帝一样。

不过因为死了(可能是转世或夺舍),不破不立,后来就摸到九境的门道了。

最后得窥破第九境,本书差不多就可以结尾了。

要到第九境,就得死一次,皇帝应该是没有机会了。

剑王朝好看吗

剑王朝九境是什么意思 男主丁宁是几境

《剑王朝》是根据无罪同名小说改编,原着小说,可以说是一部典型的网络文学。有武功等级、家国仇恨、学院同学,这些网络小说惯用的套路和情节。相比起原着小说,《剑王朝》自然也进行了相当幅度的改编。而到目前为止,这些改编还谈不上伤筋动骨,原着小说的粉丝,也并未提出抗议。

至于《剑王朝》这部戏的整体质量如何,现在还有待观望。在《亲爱的,热爱的》之后,李现俨然成为一线流量明星。但是要知道,拍摄《剑王朝》的时候,《亲爱的,热爱的》还并未播出。李现人气爆红,从《剑王朝》这部电视剧的角度讲,自然是一个意外之喜,可以凭空收获大量关注度。但从另一个角度讲,当时选择李现做男主角,也能说明这部网剧的制作经费,并不算充裕。并且近期有多部古装作品,扎堆上线、《鹤唳华亭》和《庆余年》,都是大成本,大制作,超强演员阵容,《剑王朝》脱颖而出,难度不小。

上一篇:《剑王朝》夜司首是谁演的?
下一篇:剑王朝中有哪些门派?哪个门派最厉害?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1