《剑王朝》李现是配音还是原声?

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-12-25 01:51:18 

【摘要】【导读】:剑王朝李现是配音还是原声?剑王朝里李现饰演的丁宁是自己的声音吗?剑王朝很多时候台词都有点对不上,演员配音也有点奇怪,到底哪些人是配音,哪些人是原声呢?一起来了解一下。

剑王朝李现是配音还是原声

电视剧《剑王朝》开播,目前网友评价也是很两极化,除了刘海,李现的声音也引起网友的关注,很多人说这部剧的画面有点像冯小刚的《夜宴》,但李现的声音像是配音,听起来有点怪怪的!那《剑王朝》中李现用的到底是原声还是配音呢?

剑王朝李现是配音还是原声  剑王朝哪些人是原声

大家都知道,古装剧因为拍摄现场环境噪杂的原因,现场录音是没法用的,也就是说所有的古装剧都要用后期配音,但是后期配音需要一个月左右,这就要看演员有没有档期了,剑王朝是2018年4月杀青的,李现拍完剑王朝直接进组拍《小亲热》了,可能根本就没有时间参加后期的配音工作,李现现代装的电视剧都是用原声的,所以他的台词根本就没有问题,那到底这部剧是配音还是原声呢?

据了解,丁宁在剧中的配音演员是李现本人的原声。虽然此前在《亲爱的热爱的》里面曾因为配音一事而遭到少数质疑声,但是他此次依旧非常敬业地用了自己原声进行配音。

剑王朝李现是配音还是原声  剑王朝哪些人是原声

在这部剧里,除了李现使用原音之外,饰演元武皇帝的刘奕君其实也用了原声配音。从配音,能看出一个演员的专业素养和台词功底,李现能使用原声配音,也是他自身实力的体现。相信在未来的演艺之路上,他会为观众带来更多原音的影视剧角色。

剑王朝哪些人是配音

剑王朝李现是配音还是原声  剑王朝哪些人是原声

1. 长孙浅雪:张喆

李一桐饰演的女主角长孙浅雪的配音,是由专业配音演员张喆完成。出生于1989年的她,出道以来已经为很多经典的影视剧角色、电影角色担任配音。

电视剧代表作有:《女医明妃传》钱皇后、《香蜜沉沉烬如霜》鎏英、《如果,爱》万嘉玲,电影代表作有《夏有乔木雅望天堂》舒雅望、《鲛珠传》黑羽、《白蛇:缘起》小白。

2. 郑袖配音:马海燕

姚笛饰演的郑袖的配音是由马海燕完成,她是一位出生于1973年的职业配音演员,从1995年便开始从事配音工作,工作年龄超越20年。

电视代表作有《宝莲灯》丁香、《新还珠格格》令妃、《陆贞传奇》沈嘉敏、《吉祥天宝》杨若楠、《新京华烟云》曹丽华。

3. 夜策冷配音:李诗萌

赵圆瑗饰演的夜策冷,其配音演员名叫李诗萌。李诗萌已经是配音界里的风云人物,很多经典的电影、动漫、电视剧、游戏里都有她的声音。其配音代表作有电视剧《九州天空城》易茯苓、《屏里狐》元桃、《楚乔传》萧玉;动漫《狐妖小红娘》东方淮竹和律笺文、《魔道祖师》江厌离。

剑王朝更新时间

剑王朝李现是配音还是原声  剑王朝哪些人是原声

对于将要开播的《剑王朝》来说,压力还是很大的, 虽然这部剧有男主角李现这样一位人气流量担当,但是和其他两部口碑已经得到观众认可的实力作品相比,难免还是占有很大的劣势。

为了不沦为炮灰,《剑王朝》这部剧可以说还是非常有求生欲的,最明显的一点就是体现在这部剧的更新方式上面。

《剑王朝》在12月6日周五晚播出,更新方式是每周的五六日三天每天更新2集,这个更新方式可以说是非常聪明的,因为在时间上完美避过了《庆余年》和《鹤唳华亭》。

《庆余年》是每周一至周三更新播出,《鹤唳华亭》是在每周一和周四播出,《剑王朝》的播出时间和这两部剧完全不重合,相反,大家在每周剩下的这三天“剧荒”的时间里正好可以追《剑王朝》。

上一篇:剑王朝中有哪些门派?哪个门派最厉害?
下一篇:《剑王朝》李现第几集开始没有刘海?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1