《剑王朝》李现第几集开始没有刘海?

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-12-25 01:51:03 

【摘要】【导读】:电视剧《剑王朝》中刘海成为李现饰演的丁宁最大的槽点,其实说起来古装剧中很多男主都是有刘海的,只是像李现这样无缝撞脸天线宝宝的真的不多,电视剧播出之后网友甚至开始了李现刘海p图大赛。

剑王朝李现第几集开始没有刘海

电视剧《剑王朝》播出之后,想不到第一个热点竟然被李现的刘海承包了,在电视剧播出之后就有网友调侃李现的刘海很适合天线宝宝,电视剧正式上线之后,李现古装刘海造型更是被网友刷上热搜,有人说可爱有人说丑,以至于李现都开始在线求网友P图了,那剑王朝中李现什么时候没有刘海呢?之前官方出的追剧日历中标明,的19-20集中将撩开刘海,播出时间是12月20日,大家可以期待一下。

剑王朝李现古装刘海是什么样子 剑王朝李现第几集开始没有刘海

《剑王朝》正式上线。作为演员的李现也期许未来也会继续努力,为大家带来好的作品和好的角色!但是在新剧刚刚开始的时候,大家就把注意力转向了李现在剧中的新造型。

李现的新刘海可以说承包了大家的笑点。造型师是怎么想的呢?大家想到的李现的古装扮相应该是一个非常帅气的古代少年,没想到被一个野生刘海打破了所有的幻想。

剑王朝李现古装刘海是什么样子 剑王朝李现第几集开始没有刘海

从外形上来看,李现不是以往流量小生的外形,更多属于型男有质感的男生这一卦的。对比今年夏天同样走红的两位男艺人。外形上都是比较俊美类型的,高高瘦瘦的,都是以往追星女孩喜欢的流量类型。李现放下刘海和就是小奶狗,梳起刘海就是型男,但是在李现身上可以看到大男孩也可以看到男人的一面,更加成熟和稳重、内敛、温柔。有种知世故而不世故的感觉。

其实我们在之前的剧照中看到的李现的造型还是非常的帅气,是一款没有刘海的“现男友”。在剧中,可能是李现的角色还在初级,还没有进化的缘故吧。还是有着刘海,不过这个刘海的确是把进化之前的李现和进化之后的李现做出了很大的区分。

李现留着刘海的样子还是非常的呆萌可爱,也有很多人把刘海版李现和天线宝宝放在了一起,而且还给李现做了天线宝宝版的表情包。知道的是太可爱了,本身一部非常严肃的历史剧,却因为刘海联想到了留着刘海的天线宝宝而放松了紧绷的情绪。

剑王朝李现古装刘海是什么样子 剑王朝李现第几集开始没有刘海

其实李现自己也看到了自己天线宝宝版的丁宁,李现自己也被天线宝宝的表情包笑到不行。可能李现在当初演这个角色的时候,也没想到自己竟然会有天线宝宝版的呆萌表情包。

李现刘海P图大赛

剑王朝李现古装刘海是什么样子 剑王朝李现第几集开始没有刘海

也许是《剑王朝》导演为了想让李现塑造一个石井小角色“丁宁”,所以发型就不太考究。对于网友吐槽李现古装剧刘海不好看一事,7号下午2点半,李现本尊亲自发微博回应,还不忘调侃一下网友们:“坐标风鸣梧桐落,求一个线上托尼,帮丁宁P个新刘海”。

李现在线求新刘海,粉丝纷纷帮忙,看到成品后李现你怕了吗?

首先先给大家介绍几位粉丝们的作品,看上去真的就只是敷衍而已呢,随手在刘海位置画上几笔,还有人在前面直接写上三个S也是非常有才华了,不过对于个人来讲还是上面带有卷发棒的更精致一些呀,还给人一种时尚感呢。

接下来的这几张应该算是“大师”级别的高手了,先给画上一些刘海,实在不行就来一个“冲天揪”如果还是不满意那么就给扎上两个小麻花辫子吧,不得不说“现女友”们在p图这方面绝对不服输呢,估计李现看到粉丝们的用心后都会忍不住笑出声吧。

当然除了这几张之外还有更多的“灵魂画手”,只要刘海是远远不够的,我还可以给你p身体,看来大家对于现哥真是有求必应呀,估计看到成品后现哥再也不敢让大家为他p图了吧。不过说归说闹归闹,相信这次李现在剧中的表现会让粉丝们有惊喜的,最后也祝愿这部剧能够让他在事业上更进步一些。

李现近况

剑王朝李现古装刘海是什么样子 剑王朝李现第几集开始没有刘海

近日尖叫之夜已经圆满落幕,本次活动中为观众带来开心带来惊喜,当然也留有遗憾,不过说起本次活动的最大赢家来,那么李现绝对是其中的一位焦点,当天他身穿剧中的服装上台领奖,让很多人都仿佛回到了这个夏天追剧的美好时光。

本次活动中李现不但带领kk战队重回舞台,同时还成为本场最大的赢家,三次登上舞台还代替杨紫领奖,对于他们之间的友谊也是实名羡慕了,在发表获奖感言时李现也表示以后会让自己把更多的时间都投入到演技这方面,并且还为自己的新电视剧做了宣传,也是非常机智了。

虽说“韩商言”这个角色对于他而言,在事业上有了很大的进步,但是他从来都不自满而是低调拍戏,近日他主演的《剑王朝》也已经和观众见面了,因为是古装的原因所以发型引起了很多人吐槽,导致电视剧的收视率也并不客观,随后李现也是在线求刘海,当看到粉丝们为他p地图后,真得非常好笑了,果真是真爱粉。

上一篇:《剑王朝》李现是配音还是原声?
下一篇:《剑王朝》对原著进行了哪些改编?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1