《剑王朝》对原著进行了哪些改编?

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-12-25 01:50:53 

【摘要】【导读】:目前来说,剑王朝电视剧对原著是有一些改编的,最基本就是人物名字和历史背景,改变名字之后将整个故事背景变成了一个架空的世界,可能这样更好过审吧。

剑王朝电视剧一共多少集

电视剧《剑王朝》一共34集,在同时期国产剧中算是少的,毕竟现在对于古装剧集数管控也是蛮严的,因为原著世界观也是很宏大的,很多人都在问这部剧会不会有第二季?目前来说,是还没有这方面消息的。

这部剧显示总共只有34集,这在国产剧中算是比较良心的集数了,这种短小精湛的剧一般不用担心会存在剧情注水的问题,剧情也不会太拖沓,可以避免很多国产剧中存在的硬伤。

而且从官方公布的追剧日历来看,该剧在2020年1月4日就会迎来大结局,也就是只需要二十多天的时间就可以播完,相对于其他让观众追的遥遥无期的剧,这部剧也是非常良心了。

剑王朝电视剧一共多少集 剑王朝对原著进行了哪些改编

剑王朝对原著进行了哪些改编

剑王朝电视剧一共多少集 剑王朝对原著进行了哪些改编

《剑王朝》改编自无罪的同名小说,历史背景是在春秋战国时期,男主角丁宁出生在秦国,但是从目前播出的预告片来看,该剧对历史背景进行了更改,选择了架空历史,男主角丁宁出生的地方改成了蘅国。

架空历史是目前很多国产古装剧中采用的一种方式,为的就是可以避免很多不必要的麻烦,万一剧中的内容和历史背景不符,很容易受到观众的吐槽,轻则被观众骂,重则直接停播都是有可能的。

剑王朝电视剧一共多少集 剑王朝对原著进行了哪些改编

《剑王朝》中,虽然丁宁将会成为武国的一大劲敌,但是在得到续天神诀,成为足以让元武皇帝寝食难安的大侠之前,丁少只是长陵的一个市井少年。

《剑王朝》中,这是一个以剑说话的时代,而这个城,也是没有任何的城墙守护,因为人们手中的长剑,就是最好的防御,而巴山剑场,就是昔日武者们所向往的圣地。

《剑王朝》中,虽然元武皇帝外表光鲜,但他也是有不可告人的秘密,在十年前,元武曾和巴山剑场的梁惊梦结为兄弟,但是在日渐强横的武国光环下,元武似乎也是容不得这位实力已经是处于巅峰的“天下剑首”,并设下圈套,将这位修炼界的奇才陨落。元武皇帝虽然已经达到了强横的第八境,大有斩断山河之势,但是那一段段惊心动魄的旧梦,却是难以完全割除。而如今王惊梦的传人,重现江湖,那锋芒正盛的少年,又会和不可一世的元武,展开怎样的争斗呢?真是越来越期待他们的打戏了。

上一篇:《剑王朝》李现第几集开始没有刘海?
下一篇:网剧《一夜新娘》秦尚城扮演者是谁?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1