《剑王朝》五大女配角人物资料及结局介绍

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-12-25 01:49:45 

【摘要】【导读】:电视剧剑王朝已经上线,原著虽然是一个男频文,但女性角色却是很出彩,其中最经典的几个女性角色在电视剧中也是被还原,剑王朝5大女配角资料及结局介绍,一起来围观下吧。

剑王朝五大女配角人物资料及结局介绍

网剧《剑王朝》开播,创造了一个强大的以剑为尊的世界,这个世界自然是男人的出场,但剧中女性角色也不输呢,女性角色尤其高颜值,特别是女配角,各个都让人印象深刻,叶甄、夜策冷、赵四、白山水、商大小姐,你最喜欢哪个呢?角色资料及结局介绍,一起来了解一下。

剑王朝各个女子的结局是什么 剑王朝五大女配角人物资料及结局介绍

1、大衡第一女司首,夜策冷

监天司司首 夜策冷,七境

负责调查凤鸣要寨,因其巴山弟子身份,经年不得重用。

夜策冷,她真的既帅、又美、还冷艳。而且,她的眼神杀会让人过目不忘。这是最大的辨识度。刚出场时,她的一个回眸,曾惊艳到丁宁,表面有点调皮的丁宁一句“真漂亮”已是定下了夜策冷美艳属性。的确漂亮。确切的说是冷艳。这种气质可称为艳压全场,无人能敌。

走近她,你会发现夜策冷重新被召回京城后,她心中明媚早被死去的梁惊梦带走。所以,她的眼神里有对失去师傅及暗恋之人的幽怨,有对手下败将的狠决,有对当朝王者的隐忍,还有她故作强大的坚定以及独活的凄清感。

夜策冷属郁郁寡欢不得志者。因其本身为巴山弟子,所以即被忌惮又被利用。成为被朝廷所左右的一把利剑,负责调查风鸣要案。

但是她始终不能平复内心仇恨,因为梁惊梦之死,同是她的死结。不打开,难疏郁闷。但终究自己只入七境,她不得不听命于已入八境的衡王。

本身受制于人,又有不甘者,心有反意是必然。何况当年师傅惊梦血战沙场换取江山,却遭反杀。这不仁不义的大衡之王有何颜面坐拥天下?自己又怎安心被其差遣!所以,她反叛之心日益明显,并找到已囚水牢十年的巴山旧部林煮酒……

剑王朝各个女子的结局是什么 剑王朝五大女配角人物资料及结局介绍

2、烈剑炉最强者,赵四先生

烈剑炉最强大的存在,剑炉里第四个入门,被人称为赵四先生,实为女儿身,是被公认的所有剑炉真传弟子里面境界最高的,于天下大白山水齐名。

所属门派:烈剑炉

修行境界:七境搬山

本命剑:赤红火剑

赵四真名叫赵妙,她是女人并非男子。赵四是烈剑炉弟子中修为最强的人,与丁宁是好友,和叶甄以及元武皇帝不对付。赵四的一生很有传奇色彩,她所在的烈国被元武皇帝的蘅国所灭,她和元武皇帝原本就有国恨家仇,后来,元武皇帝的妻子叶甄曾经在她与白山水一战中出手重伤她,还夺了她的本命剑,赵四和蘅国的仇恨又添了一笔新账。叶甄与丁宁决斗的时候曾经召唤出赵四的本命剑,赵四感应到本命剑的存在后隔空与叶甄斗法,算是变相帮了丁宁的忙,叶甄自顾不暇,最后只能退步,让赵四重新拿回她的本命剑。赵四一生痴迷于修炼,半途却遇到了难以突破的瓶颈,最后在丁宁的帮助下实力又突破了一层境界。更是领悟到剑道中的含义,最后赵四代表师父与丁宁联手打败叶甄并夺回本命剑,她便隐退山林了。

剑王朝各个女子的结局是什么 剑王朝五大女配角人物资料及结局介绍

3、大衡王后,叶甄

蘅国皇后叶甄,来自大蘅附属地——枭中郡,枭中郡不惜用蛊生之法甄选继承人,并将其送往凤鸣最后能力的人身边,意欲渗透政局,强大母族。

修行境界:七境搬山

本命剑:星火彗尾剑

叶甄是武国皇后,为人冷酷无情,为了达到目的可以不择手段。看过原着小说的朋友,可能前期最讨厌的一个角色就是叶甄。叶甄当年欺骗了梁惊梦的感情,联手蘅王将梁惊梦害死,其目的也是为了自己的利益。不过后来叶甄终于看清自己的处境,决定和蘅王做一个了解,所有宗师都帮助叶甄让她重回巅峰,不过叶甄还是败在了蘅王手上。

《剑王朝》叶甄是武国皇后,她外表看似甜美,实际上性格极其冷漠,最主要的是叶甄处处针对梁惊梦,后来更是与蘅王联手,置梁惊梦于死地,是一位蛇蝎心肠的人。叶甄没有成为皇后之前,她的感情生活还蛮乱的,不过她只跟对自己有利益的人接触,处处算计,叶甄最开始喜欢的人是百里素雪,但百里素雪并不喜欢叶甄,逐渐疏远她,叶甄这个人很聪明,自然能够察觉出来,所以决定放弃百里素雪,在这之后才认识梁惊梦,也就是所谓的丁宁。

叶甄与梁惊梦缠绵数年,两人的关系很是复杂,但是因为她转投元武,于是开始设计斩杀梁惊梦,便这样两人之间的感情付诸东流,一夜之间成为敌人,叶甄的结局并不是很好,小说中叶甄最后被蘅王杀死了。叶甄是十分恶毒的女人,男人都是被她利用的棋子,她不爱任何人,所做的一切都是为了自己得利。上一世,她和蘅王联手杀死梁惊梦,这一世两人反目成仇,也算是恶有恶报。

剑王朝各个女子的结局是什么 剑王朝五大女配角人物资料及结局介绍

4、云水宫宫主,白山水

千国云水宫宫主,世间第一桀骜大逆,手握着“孤山剑藏”的线索,带着国恨潜入风鸣。

所属门派:云水宫

修行境界:七境搬山

本命剑:白山黑水剑

白山水是千国云水宫的宫主,掌握着“孤山剑藏”的线索,白山水是女儿身,但身为千国云水宫的宫主总是以男子扮相出现在众人面前,也是为了让众人屈服于她,后来白山水为了寻找宝藏潜入蘅国,没想到却被元武设计受了重伤,然而在这个过程中认识李云睿,二人很快便对彼此产生情愫。最后为了救李云睿,白山水决定与丁宁合作,帮助丁宁完成他的伟业,丁宁借助白山水的力量制服了蘅王,白山水放弃自己拥有的一切,和李云睿一起归隐山林了。

剑王朝各个女子的结局是什么 剑王朝五大女配角人物资料及结局介绍

5、商大小姐

商家孤女,身材娇小,修行阴神鬼物之道,精通法阵,掌管着蘅国最大的灰色交易市场+风鸣鱼市,蘅国地下最有权势的人之一,是所有进入鱼市的人都必须尊敬和畏惧的存在

修行境界:七境搬山

上一篇:封神三部曲什么时候上映?
下一篇:《惹不起的殿下大人》涂思熠扮演者是谁?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1