《惹不起的殿下大人》涂思熠扮演者是谁?

www.yulefm.com  编辑:晓芸  来源:娱乐综合  时间:2019-12-25 01:49:37 

【摘要】【导读】:电视剧《惹不起的殿下大人》正在热播中,剧中男主角涂思熠受到了很多观众的注意,涂思熠是谁演的?惹不起的殿下大人涂思熠扮演者个人资料介绍,下面来看看!

惹不起的殿下大人涂思熠扮演者是谁

《惹不起的殿下大人》中,涂思熠扮演者是唐晓天。

剧中,唐晓天饰演男主涂思熠,是当红偶像明星,意外被困游戏中,失忆后成为褚星国三皇子,在古代是古琴、舞蹈、歌唱技艺样样精通的音乐天才殿下。所以呢,这部剧是古装穿越剧,围绕游戏展开,剧情应该相当精彩,唐晓天古装俊美非凡,值得期待。

惹不起的殿下大人涂思熠扮演者是谁 惹不起的殿下大人涂思熠谁演的

唐晓天(Daddi Tang),1991年6月2日出生于天津市,中国内地影视男演员、模特。

2012年,唐晓天正式签约模特公司开启个人模特生涯;2014年,参加“米兰男装周”,并走T台秀;2016年参加江苏卫视原创竞技真人秀节目《非凡搭档》被观众所认识;随后主演个人首部影视作品《栀子花开2017》,以演员新身份再出发;同年,获得“首届明星挚爱时装周”最具魅力偶像奖、“第13届年度先生盛典”年度跨界艺人奖;2019年,他参演的由陈晓、陈乔恩主演的古装巨制《独孤皇后》,主演的《致我们暖暖的小时光》、《动物管理局》陆续播出;同时,唐晓天担纲男主角的《惹不起的殿下大人》、《拾光里的我们》也在制作中。

惹不起的殿下大人涂思熠扮演者是谁 惹不起的殿下大人涂思熠谁演的

惹不起的殿下大人涂思熠谁演的

中文名:唐晓天

外文名:Daddi Tang

别 名:大地

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:双子座

身 高:188cm

出生地:天津市

出生日期:1991年6月2日

职 业:演员、模特

经纪公司:好虚荣娱乐

代表作品:惹不起的殿下大人、拾光里的我们、致我们暖暖的小时光、动物管理局、独孤皇后、栀子花开2017

2018年,出演由工夫影业、爱奇艺出品的超级网剧《动物管理局》,与陈赫、王子文搭档,饰演男二号KEVIN周(周黑丫);4月10日,受邀出席《时尚先生Esquire》与京东时尚联合举办的“Pick My Style·先生质趣派对”为主题的跨界活动;5月24日,受邀出席“LOEWE Paula's Ibiza夏日泳池主题派对”的品牌活动。8月,出演青春爱情剧《致我们暖暖的小时光》,饰演表面大大咧咧实则内心敏感脆弱的校草傅沛;9月,出席Tiffany&Co.花韵系列活动展览;12月,出席Coach品牌秋冬大秀。

惹不起的殿下大人涂思熠扮演者是谁 惹不起的殿下大人涂思熠谁演的

2019年,出演由陈晓、陈乔恩主演的古装巨制《独孤皇后》,饰演太子杨勇一角;同年5月,首次担纲男一号出演古装爱情剧《惹不起的殿下大人》在宁波杀青,在戏中他是古琴、舞蹈、歌唱技艺样样精通的音乐天才殿下涂思熠;5月30日,受邀参加Tiffany&Co.品牌活动;6月,受邀出席GUCCI品牌开幕活动;7月2日,其参加的腾讯视频全明星篮球竞技真人秀节目《超级企鹅联盟Super3:星斗场》首播,拍摄《GRAZIA红秀》”男朋友”栏目;8月,登上《风度Men’s uno Young》8月号杂志封面;10月,新戏《拾光里的我们》在无锡开机,其饰演的男主角”徐嘉修“是一个面冷心热&痴情专一的“腹黑”创业精英。

上一篇:《剑王朝》五大女配角人物资料及结局介绍
下一篇:《惹不起的殿下大人》林铮铮扮演者是谁?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1