陈可辛赞易烊千玺 二次称赞千玺透露会合作引期待

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:娱乐广播网  时间:2020-01-21 16:23:57 

【摘要】21日,陈可辛赞易烊千玺引发关注,他是怎么称赞易烊千玺的?具体详情内容来一览。据了解到,这不是陈可辛首次赞易烊千玺。此前,易烊千玺主演的电影《少年的你》收获好评,他的演技也再获认可,他不是只有流量

  21日,陈可辛赞易烊千玺引发关注,他是怎么称赞易烊千玺的?具体详情内容来一览。据了解到,这不是陈可辛首次赞易烊千玺。此前,易烊千玺主演的电影《少年的你》收获好评,他的演技也再获认可,他不是只有流量,其实实力也是并存的!而当时,陈可辛也曾大赞易烊千玺演技,表示自己完全被易烊千玺的表演给震住了!

  陈可辛赞易烊千玺

  同时也希望我希望他能够保持这种实力,他一定能走得很远。非常高兴电影圈又多了一个那么好的演员。”如今,陈可辛再赞易烊千玺,并表示肯定会和他合作。对此,大家也很期待!事实上,现在也有了合作,由陈可辛执导的电影《夺冠》(原名《中国女排》)推广曲《不分昼夜》便是由易烊千玺演唱的。

  易烊千玺演技获肯定

  当然了,更希望能看到陈可辛、易烊千玺合作的影视作品了。这点,在未来应该能看到,因为陈可辛很肯定的说,有合适的剧本的话,会与他合作,绝对有机会。此外,陈可辛还表示自己本不太喜欢用年轻演员,因为觉得演员不到30岁的话是不太能演戏,然而,易烊千玺是个例外!这样的评价也是相当的高!

  陈可辛表示会和易烊千玺合作

  据悉,在电影《夺冠》举行映后主创见面会,当时便有观众提问,问导演陈可辛有没有考虑过与演唱电影推广曲的易烊千玺合作,对此,陈可辛给出了肯定的答案,并答案易烊千玺是非常有灵气的小孩,对世界有超出年龄的理解!的确,易烊千玺近些年成熟很多,带来很多正能量,同时在音乐与影视方面都做出了些成绩,令人印象深刻!


上一篇:黄子韬喜欢马泽涵吗? 揭露二人私下真实关系是什么
下一篇:返回列表




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1