岳云鹏妻子更新微博,如果自己不在家,孩子们就会玩疯

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:娱乐综合  时间:2020-01-23 01:21:33 

【摘要】岳云鹏的妻子在前两天更新了微博,微博当中放出了两张图片,照片当中是自己的大宝和二宝,两人穿着海盗服,并且拿着手枪玩具在床上蹦蹦跳跳,岳云鹏妻子表示自己不在家的这段时间孩子们都已经玩疯了

  岳云鹏的妻子在前两天更新了微博,微博当中放出了两张图片,照片当中是自己的大宝和二宝,两人穿着海盗服,并且拿着手枪玩具在床上蹦蹦跳跳,岳云鹏妻子表示自己不在家的这段时间孩子们都已经玩疯了,因为岳云鹏根本就不懂得如何带孩子,只要孩子提出了要求,拼尽全力也会满足。在采访岳云鹏时,记者询问了这个问题,岳云鹏认为自己的确缺乏带孩子的经验,看到孩子向自己撒娇时,那种父爱就控制不住了,恨不得将全世界都给两个孩子。

  在访谈当中,岳云鹏表示能够有今天的这番成就,首先要感谢自己的师傅郭德纲,如果没有郭德纲将他带进相声门里,岳云鹏也只能是炸酱面店里的一个小伙计,永远登不了大雅之堂。今天能够一出场就迎接到山呼海啸的掌声,实在是自己没有想到的,其次要感谢自己的妻子,当自己还没有名声的时候,妻子就已经和自己在一起了,稍微有一点名气之后马上就结婚,为的就是让妻子安心。

  这么多年的相互扶持,两个人早已经从爱人变成了亲人,时至今,日共同养育两个孩子已经成为了两人的主要事情。在对待孩子上自己缺乏耐心,由于经常有演出,所以要东奔西走,家庭里面的琐碎事情全都交到了妻子身上,所以每年过节的时候,自己都会尽可能的留在家里陪伴家人,多给妻子一些关怀,好在妻子这么多年不离不弃,一直维护后方的稳定,这才造就了如今的岳云鹏。

  在问到新年愿望时,岳云鹏表示希望在今年创作出一些全新的相声作品,并且逐渐远离综艺圈,总是拍电影和综艺节目,会让自己的闲暇时间变得更少,自己的本职终究是相声演员,如果想要当影视明星,自己早就脱离德云社了。正是因为热爱相声,热爱传统曲艺,所以才想要收收心,让自己可以沉淀一下。


上一篇:倩女幽魂即将被翻拍,王祖贤表示,我能演黑山童老
下一篇:返回列表




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2018 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1