李升基X柳二浩的旅行“together”,26日全世界公开[韩娱]

www.yulefm.com  编辑:朴熙文  来源:娱乐广播网  时间:2020-06-08 11:50:49 

【摘要】Netflix全新治愈旅行综艺节目《together》确定公开日期。8日Netflix方面表示:“《together》确定在6月26日公开”。同时公开了主要海报。《together》是李胜基和刘浩浩,语言岛出身的两位同龄明星

image

  娱乐广播网06月08日报道 Netflix全新治愈旅行综艺节目《together》确定公开日期。

  8日Netflix方面表示:“《together》确定在6月26日公开”。同时公开了主要海报。

  《together》是李胜基和刘浩浩,语言岛出身的两位同龄明星,今年夏天,在亚洲各地寻找粉丝的眼球净化旅行综艺节目。

  公开的主要海报是可以感受到旅行前李胜基和刘浩浩的心动的自拍时间。两位完全像微笑的亚洲明星并排站着的外貌让人期待《together》中两人的化学反应。

  Netflix原创系列《together》讲述了印度尼西亚的雅加达、巴厘岛、泰国的曼谷、清迈、尼泊尔的波卡拉和加德满都6个城市的两个男人的亚洲旅行。

  通过《together》初次见面的李胜基和刘浩浩,粉丝亲自推荐的地方旅行完成任务的话,就会去粉丝们等待的地方。综艺高手李胜基和综艺新人刘浩浩通过制作组提出的意想不到的任务聚集线索的过程中,发生的闺蜜化学反应会狙击观众的心,备受期待。

  选择粉丝们推荐的旅行地制作的《together》的特别旅行路线也吸引了人们的视线。聚集了当地粉丝们最想给自己喜爱的明星们看的地方的地方而制作的《together》的旅程,充满了各国最好的旅行地和Activy。

  另一方面,无论去哪里都想离开的最近,和《together》一起的远东亚洲一周的治愈备受期待。《Together》是制作了《家族诞生》、《Running Man》等电视剧的热门制造者,也是《犯人就是你!》电视剧和《朴娜莱的农炎注意报》等,和Netflix一起,一直向全世界观众介绍韩国综艺节目的资深综艺制作公司想象。

上一篇:“瑟仪生”申元浩PD“《AROHA》OST会暂时成为话题…谢谢”(采访③)
下一篇:[韩娱]“虽然是疯子但是没关系”CP“华丽的外貌,好看点”[采访]




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备20020713号-3