今曰消息:

DIA 公开手写信为豫彬、Som Yi 加油

2017-09-06 00:28:24   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

DIA@Twitter

 

  DIA 成员豫彬、Som Yi 4日宣布决定参加 KBS 选秀节目《IDOL 重启企划-THE UNIT (以下简称:THE UNIT)》,DIA 其他成员之后也透过官方 Instagram 公开手写信为两人加油。

  DIA 表示豫彬、Som Yi 参加节目并不代表离开团体,希望粉丝能为她们加油之外,也强调 DIA 会持续活动,请大家不用担心。

  以下为手写信全文:

  

DIA 手写信(来源:DIA@Instagram)

  各位 AID,大家好

  我们是 DIA!

  大家都被豫彬、Som Yi 出演《THE UNIT》的消息吓到了吧?

  就像她们信中所写的,豫彬、Som Yi 并不是要离开 DIA。

  我们会为豫彬、Som Yi 的新挑战加油,也希望像在 DIA 认真工作一样,不论成绩如何,她们都会在《THE UNIT》展现全力以赴的模样。

  我们也会继续 DIA 的活动,和 AID 们在一起的,所以不用担心。

  直到孩子们健康地结束节目,回到团队为止,请一起为她们加油!

  总是很谢谢大家。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MP3音乐娱乐资讯 » DIA 公开手写信为豫彬、Som Yi 加油