今曰消息:

赵权全新单曲《Lonely》,柳善皓出演的MV公开!

2018-01-11 16:49:42   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

赵权《Lonely》封面

  赵权加入 CUBE Entertainment 后发行的首支数位单曲《Lonely (새벽)》,柳善皓主演的 MV 公开。

  《Lonely》是赵权相隔约两年发表的新曲,歌曲描述看着凌晨的天空,想起曾经爱过的恋人的哀切感,就像电影中的某场面般,不停在脑中反覆出现,温柔的钢琴旋律与美丽的弦乐,搭配赵权细腻又感性的歌声,让人更能感受到歌曲传递的离别的悲伤。

  而歌曲 MV 则邀请同公司后辈 ─ 新星柳善皓出演,他在 MV 中演绎出分手后经歷各种感情以及凌晨之后再次回到日常中的样子,不只如此,赵权还亲自演奏钢琴,展现出成熟音乐人的面貌。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MP3音乐娱乐资讯 » 赵权全新单曲《Lonely》,柳善皓出演的MV公开!