今曰消息:

李维的内心独白 原创新歌《陪练》今日忧郁上线

2018-05-11 11:30:28   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  于四月开启新专辑计划的歌手李维在今日发布了专辑第二波主打《陪练》,包揽词作的李维用歌声铭记感情中的一点一滴,如盛夏前的深夜春风,微不足道却能撩动你沉寂的心弦。用最干净的声音最简单的音符,唤起你记忆中那些好的坏的真的假的但却是最让你无法忘怀的点点滴滴。

  新歌一气呵成 李维与你回忆那些美好过往

  继前不久刚刚发布的《你要去哪里》之后,李维依旧是延续了他擅长的抒情情歌。这一次,李维化身为歌中人,用递进的情绪直面每个人的真实内心。感情是每个人都避免不了的话题,都市中的男男女女在离开繁忙的白日一切归于平静后,那些或许已经时过境迁物是人非的点点滴滴都会没有理由没有道理的浮现出来。谁曾是爱情里的付出者,谁又会是不懂得珍惜的人?正如歌词里唱的“我多想好好爱你一遍,哪怕结局是互相亏欠。”太多时候,我们似乎太在意那其实无关紧要的结局,而忽视了一些美的令人睁不开眼的过程。总会有人说,让我们放下过去放下那个曾经的人,但真心付出过的就值得被收藏。

  作为此次新专辑的全碟制作人,《陪练》依旧是李维亲手为自己量身打造的歌曲。突然的感触有了动人的旋律,而歌词更是一挥而就。他称:“《陪练》是一首我凭空哼出来的曲调,没有任何乐器的辅助,完全是自己哼出来的,歌词也是一气呵成。”这首略带忧郁的情歌不知是否唤醒你内心的那些过往。李维更表示:“《陪练》是一首能够让大家有共鸣的歌曲,希望回忆起那些无论是难过的、美好的一些桥段,都要明白,感情中有经历总归就是好的。”

  《陪练》

  词曲 李维

  制作人 李维

  编曲 颜小健

  混音 :YS

  吉他:牛子健

  和声: 李维 Tony Yu

  录音师 颜小健

  录音棚 JYkenStudio(北京)

  出品公司:上海灿星文化传媒股份有限公司

  艺人经纪:梦响强音文化传播(上海)有限公司

  话说开不过一瞬间

  许的愿从没有灵验

  破碎的承诺陪寂寞搁浅

  还好你并没有发觉

  我最擅长伪装出笑脸

  假装给你不在乎的成全

  也许我只是个陪练

  我还是甘愿配合你表演

  台词不多 却每句都熟练

  我多想好好爱你一遍

  哪怕结局是互相亏欠

  怪我内心戏太过

  你才视而不见

  我多想要被你爱一遍

  就算只有短短一瞬间

  握你的手 一秒就是永远

  我多想好好爱你一遍

  哪怕你笑对白太肤浅

  怪我安全感失缺

  害你觉得疲倦

  我多想要被你爱一遍

  就算只剩我自己怀念

  握你的手 一秒就是永远

  放开你手 再见 再也不见

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MP3音乐娱乐资讯 » 李维的内心独白 原创新歌《陪练》今日忧郁上线