今曰消息:

DSP Media:KARD 预定7月底回归,目前正在準备中!

2018-06-15 17:46:58   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

(缩图) KARD

  混声团体 KARD 将有望于7月底回归!

  经纪公司 DSP Media 相关人员今天 (15日) 透露:「KARD 正以7月底回归为目标準备新专辑,但具体的回归日期尚未确定。」如果 KARD 在7月底回归,这将会是他们继去年11月发行迷你二辑《YOU & ME》之后,时隔约8个月再度发表新作。由于 KARD 的音乐在韩国国内与欧洲、北美、澳洲、亚洲等多个地区都受到许多粉丝喜爱,因此更令人期待他们的回归。

  另外,KARD 将于8月11日来台参与《2018 K-FLOW CONCERT》演出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MP3音乐娱乐资讯 » DSP Media:KARD 预定7月底回归,目前正在準备中!