今曰消息:

金润吉跨界合作延边足球队 队歌《延边不败》全网上线

2017-04-21 10:36:18   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 4月21日,由连续作词,金润吉作曲的全新创作单曲《延边不败》全网发布,该单曲处处洋溢着青春的热血和拼搏的壮志,将绿茵场上永不言弃的精神展现得淋漓尽致。

单曲封面图.jpg

  金润吉凭借独特的唱腔和令人惊艳的唱功在乐坛倍受好评,晋升唱作人之后也多次获得认可,创作功底更是日渐进益。此番受到延边富德主球队邀请,为该球队创作队歌,金润吉更是做足功课,力求将一支球队的精神和球员在绿茵场上的无畏精神完整展现,为此金润吉特别邀请到圈内好友连续担纲作词,充分表现了失败的伤痛,胜利的喝彩,以及一千次跌倒和站起的力量。同时,金润吉谱的曲则层次分明,一段一段地递进讲述了这支球队的过去、现在和未来。体育精神在这首单曲里得到充分的延展,唱出了每一个在赛场上输过或赢过的人、哭过和笑过的人内心深处最强烈的情感和渴望。

  金润吉表示这是自己第一次跨界与足球队合作,对自己的创作生涯也是一个不小的挑战,希望未来能够得到更多人的认可,有更多机会进行这样的跨界合作。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » 金润吉跨界合作延边足球队 队歌《延边不败》全网上线