今曰消息:

ONF 第二张迷你专辑《You Complete Me》音源试听公开

2018-06-01 16:40:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

ONF《You Complete Me》音源试听

  ONF 将带着第二张迷你专辑《You Complete Me》回归,官方今天 (1日) 公开专辑音源抢先听。

  公开的影片中,包括主打歌《Complete (널 만난 순간)》在内,共收录六首歌曲,除了每首歌曲的部份音源外,还搭配未公开的概念照,让大家欣赏到充满少年美的 ONF,并感受到属于夏日的清凉感与健康魅力,令人对他们这次的回归更感期待。

  主打歌《Complete》是首充满清凉感性、有着 House 节奏的歌曲,将时而像不懂事的少年般大喊,时而像是爱挑衅的男人,两种相反的感觉完美地融合在旋律中的舞曲,相信能更突显出 ONF 的色彩,也能看到更成熟的 ONF。

  另外,相隔十个月以完全体回归的 ONF,迷你二辑《You Complete Me》将在6月7日发行

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » ONF 第二张迷你专辑《You Complete Me》音源试听公开