今曰消息:

“全国民德鲁和”朴南贞,“想念你”sluew演唱会

www.yulefm.com   时间:2020-06-07 23:14:32    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

2020060718231723831_1.jpg

  娱乐广播网06月07日报道 歌手朴南贞通过《想念你》和《爱情的迫降》进行了演唱会。

  7日播出的MBN综艺节目《全国人民都来了》中,1980年代韩国歌谣界的超级明星、朴南廷出演。

  朴南贞从立场上开始自拍,展现了与众不同的存在感。朴南贞说出了“ㄴ”的订购命令,很快就展现了自己的存在,华丽地登场了。朴南贞兴致勃勃地把上半身从窗户外拔出来,唱着《画着你》。

  Boom,李秀根,仁顺也无法掩饰自己的兴致。Boom最终在车前跳舞。Boom遗憾地说:“我在前面跳舞,吓了一跳”,没能看到朴南廷的舞蹈表演。朴南贞演唱了《爱情的迫降》,最终在车外展现了舞蹈实力。

  朴南廷说“感觉像是来旅行和熟人一起玩得很开心”好像是来野营了,他说了出演的感想。

  • 标签 :

首页 > 音乐娱乐资讯 > MV音乐娱乐资讯 » “全国民德鲁和”朴南贞,“想念你”sluew演唱会