今曰消息:

国产电影中的衍生产品蕴藏着非常大的财富

2015-12-18 13:22:01   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   国产电影中的衍生产品蕴藏着非常大的财富

国产电影中的衍生产品蕴藏着非常大的财富

  娱乐广播网讯 从最新的电影《师夫》中我们可以看到宋佳使用的一个烟架十分独特,网友都特别喜欢但是这个产品只是制片方作为一个宣传产品并不是作为一个销售产品。其实其中存在着很大的利润,蕴藏着巨大的商业财富。

  电影《师夫》热映之后网友在微博上开始讨论。宋佳使用的那个烟架十分与众不同看起来很别致,很多网友想要购买然而这个产品只是一个礼品,不作为销售。其实中国的很多电影都可以进行这种衍生产品的二次开发,相信会获得不错的商业价值。

  在美国和日本电影行业,这种衍生产品确实非常有商业价值。占到电影收益的30%,相对而言票房收入只占到50%左右;这就是差别。在中国票房收入占据了90%,可见还有很多的商业价值大家没有挖掘出来。

  比较经典的例子是:在美国电影《冰雪奇缘》中比较经典的一款裙子每年都可以,出4.5亿美元的价值。可见这些衍生产品往往蕴藏着非常大的商业价值,我们需要专业的开发团队将这些国产电影进行再次深挖。

  相比而言,例如今年国产电影《西游记之大圣归来》票房就非常惊人;然而在国内的衍生产品只获得了2000万的销售额。可见其中存在巨大的潜力,但是需要相关的人才对他进行深层的挖掘,相信未来会获得不错的提高。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 国产电影中的衍生产品蕴藏着非常大的财富