今曰消息:

蛇精男刘梓晨又出幺蛾子 跪地扭腰祝清明快乐

2016-04-05 10:43:29   编辑:  

娱乐广播网

 

“蛇精男”刘梓晨

“蛇精男”刘梓晨

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,网红“蛇精男”刘梓晨有着尖到不行的锥子下巴,加上喜欢高调炫富,且对外貌超有自信,经常晒出纤腰巨臀照,造成激烈议论。而他4日PO出跪地扭腰的回眸照,祝网友清明节快乐,马上成为热门话题。

照片中,“蛇精男”身穿黑色皮衣,跪倒在自家房门前,扭腰转身又挺臀,摆出回眸一笑POSE,PO文“清明节快乐”。没想到他发文后,竟有大批网友回应一整篇“般若波罗蜜多心经”,有人酸回“你的节日到了有没有开心”、“我会记得去扫你的”,还有人不理解清明节为什么加上“快乐”?还有网友觉得他打扮不够另类,“已经没有惊喜”,最毛的是,有人觉得照片中的他疑似双脚离地,忍不住问“为什么你浮起来?”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 蛇精男刘梓晨又出幺蛾子 跪地扭腰祝清明快乐